兔毛論壇

標(biāo)題: 強(qiáng)烈控訴沈氏綠都 [打印本頁]

作者: 馬佳鈺    時(shí)間: 2015-6-3 10:14
標(biāo)題: 強(qiáng)烈控訴沈氏綠都
沈氏綠都的人真不知道你們整天拿公司的錢干些什么?心里無愧嗎?論壇上多次有兔友提出疫苗假貨猖獗己有兔友蒙受損失也包括我,要求你們增強(qiáng)防偽宣傳可你們置之不理,卻整天不務(wù)正業(yè)在兔病防治欄亂發(fā)無關(guān)緊要,不疼不癢的貼子,請問你們本職工作作好了嗎?拿公司錢無愧嗎?對兔友盡責(zé)了嗎?

作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-6-3 10:58
首選,對于購買到假疫苗我也難過,二,是什么原因買到的,是因?yàn)閳D他便宜,還是什么?三,你們那邊如果沒有我們的代理商,可以問我們的業(yè)務(wù)經(jīng)理,四,論壇上我確實(shí)沒看到誰說買到了假貨,看到了一定會作回復(fù)。五,現(xiàn)在疫苗包裝上都有二維碼,用手機(jī)掃一掃就可以,六,我們公司的名稱里面沒有“制品”2字!是“生物科技”---山東綠都生物科技有限公司。你發(fā)的這些圖片價(jià)格肯定便宜,所以不要貪圖便宜,存僥幸心理,同時(shí)也感謝你專門寫個(gè)帖子提醒。再次提醒廣大用戶:不要網(wǎng)購,不要聽信買贈活動,一定從代理商或者業(yè)務(wù)經(jīng)理那購買。公司疫苗的外包裝不會這么不上檔次。
作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-6-3 11:06
新疆、甘肅、青海、西藏、寧夏、內(nèi)蒙古、四川、重慶、陜西、山西、湖北、河北、河南、天津、北京這些地區(qū)購買的疫苗盒子包裝上除了二維碼之外還有一個(gè)315防偽標(biāo)簽,上面有物流號碼,有短信查詢電話查詢號碼,一查就知道,如果沒有315防偽標(biāo)簽就不是正品。
作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-6-3 11:13
圖片可以到我空間相冊看看
作者: 兔神兔仙    時(shí)間: 2015-6-3 11:30
蒙陰誰代理的,店鋪
作者: hnzfy    時(shí)間: 2015-6-3 11:56
你的購買渠道不對,到正規(guī)獸藥店或者熟人用過有保證的店購買會好些。。
作者: 兔兔特工隊(duì)    時(shí)間: 2015-6-3 13:26
我就是在我們縣城的正規(guī)藥店買的,我看和樓主的一樣,難道也買假了,害得我的兔場鼻炎猖獗,還掛了兩只高產(chǎn)兔,就和樓主說的一樣,也不知你們沈氏都整天干什么呢,大家賣你們的藥也是對你們公司的信任,現(xiàn)在這個(gè)局勢可能讓大家對你們公司有所不滿。
作者: 老百姓    時(shí)間: 2015-6-3 13:29
疫苗是兔群的保護(hù)神,千萬不能掉以輕心!
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2015-6-3 14:17
   別貪圖便宜,想信電話營銷,今天還有一個(gè) 姓何的 給我打電話,他說是 市場調(diào)查,他的沈氏的瘟巴二聯(lián)價(jià)格 才2.9元。當(dāng)即我給他電話掛了,    按疫苗盒上購貨熱線打廠里的電話最安全。河南的總代理  王海紅 13203806202.  我們這里的獸藥店,賣假沈氏,把我們這里的小養(yǎng)殖戶  也坑苦了。
作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-6-3 14:54
兔神兔仙 發(fā)表于 2015-6-3 11:30
蒙陰誰代理的,店鋪

山東: 劉經(jīng)理13375437009這是那邊的區(qū)域經(jīng)理,你跟他聯(lián)系下,他知道蒙陰誰代理的
作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-6-3 14:57
兔兔特工隊(duì) 發(fā)表于 2015-6-3 13:26
我就是在我們縣城的正規(guī)藥店買的,我看和樓主的一樣,難道也買假了,害得我的兔場鼻炎猖獗,還掛了兩只高產(chǎn) ...

正規(guī)藥店不一定就是公司的代理商,你可以打公司電話問到哪里有代理商,沒有的話直接跟業(yè)務(wù)經(jīng)理訂貨,就不會有那么多的擔(dān)心了。
作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-6-3 14:57
兔兔特工隊(duì) 發(fā)表于 2015-6-3 13:26
我就是在我們縣城的正規(guī)藥店買的,我看和樓主的一樣,難道也買假了,害得我的兔場鼻炎猖獗,還掛了兩只高產(chǎn) ...

可否說下你在哪個(gè)地區(qū)?
作者: 兔兔特工隊(duì)    時(shí)間: 2015-6-3 16:56
安徽亳州
作者: 當(dāng)然    時(shí)間: 2015-6-3 20:05
市面上疫苗多的是何必一定要買沈氏綠都?廠家太不負(fù)責(zé)任。。
作者: 梁山長毛兔    時(shí)間: 2015-6-3 20:26
嗨。無語,這也是公司生存競爭法則,公司對我們不負(fù)責(zé),我們不用就是了。還請大家把自己的疫苗都拿出來曬一曬,誰也保不準(zhǔn)有假的
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-3 20:40
這個(gè)是真的嗎?二維碼,防偽密碼都有,就是效 果不行!

作者: 俺莊我最帥    時(shí)間: 2015-6-3 20:45
一直用華宏,便宜,好用。35一盒,
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2015-6-3 21:06
華宏疫苗你買貴了我買的30一盒
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-6-3 22:46
唉 有假貨 就不用了唄 換個(gè)別的牌子唄
作者: 天邊的云    時(shí)間: 2015-6-4 00:49
宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-3 20:40
這個(gè)是真的嗎?二維碼,防偽密碼都有,就是效 果不行!

到底是不是真的?說呀綠都!

作者: 天邊的云    時(shí)間: 2015-6-4 00:56
天邊的云 發(fā)表于 2015-6-4 00:49
到底是不是真的?說呀綠都!

假如不是真的,幸虧我還沒用,我可以…。若是真的。我寧可相信兔友,決不相信你。希望你有個(gè)滿意的答復(fù)!
作者: 當(dāng)然    時(shí)間: 2015-6-4 13:24
沈氏綠都 發(fā)表于 2015-6-3 14:57
可否說下你在哪個(gè)地區(qū)?

綠都到哪里去了?人家叫你回答問題。
作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-6-4 15:00
兔兔特工隊(duì) 發(fā)表于 2015-6-3 16:56
安徽亳州

安徽: 高經(jīng)理18654397006
作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-6-4 15:02
宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-3 20:40

安徽: 高經(jīng)理18654397006   請聯(lián)系

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2