兔毛論壇

標(biāo)題: 養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的朋友我對(duì)你說(shuō) [打印本頁(yè)]

作者: 漂逸的風(fēng)    時(shí)間: 2015-6-3 21:46
標(biāo)題: 養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的朋友我對(duì)你說(shuō)
有剪毛的朋友敢緊賣兔毛!現(xiàn)在行情還是不穩(wěn)定。我是收兔子毛的不假!可我現(xiàn)在不收兔子毛。
昨天晚上喝多了我!亂發(fā)信息一點(diǎn)感慨。冒犯了一些朋友,在這說(shuō)聲對(duì)不起!
但今天我還是想說(shuō),我和你們是魚水關(guān)系!你們的日子不好過(guò)我的也好不了既去!請(qǐng)你們把我當(dāng)朋友!我沒(méi)有壞心是真的!
行情真的是不中了!具我了解。再養(yǎng)低產(chǎn)兔賠錢是真的!山東蒙陰那邊成兔七十三天養(yǎng)毛期產(chǎn)毛毛八九兩是真的!我親眼見(jiàn)過(guò)!所以我說(shuō)淘汰六兩往下的兔如果河南的朋友不相信我說(shuō)的話!你們可以問(wèn)問(wèn)你們河南養(yǎng)兔的老師呢。河南新鄉(xiāng)的可以問(wèn)問(wèn)原陽(yáng)的劉杰劉老師!舞陽(yáng)的可以問(wèn)問(wèn)張小聚老師,河南孟州的問(wèn)問(wèn)李聲濤和葛濤,懂軍老師!濟(jì)源的可以問(wèn)問(wèn)黃國(guó)安老師!
網(wǎng)絡(luò)是個(gè)文明的網(wǎng)站!希望大家別出口傷人呢?這樣不好!
作者: 高深    時(shí)間: 2015-6-3 21:50
樓主發(fā)帖辛苦了
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-6-3 21:59
現(xiàn)在的價(jià)格盡量別存毛,原因:一般戶還有維利,換毛期剛過(guò)不長(zhǎng)時(shí),出絨少點(diǎn),真要存毛,盡量放在睛天剪,次毛選出來(lái);養(yǎng)兔以來(lái)、最少賣過(guò)18元一斤,還停收斷時(shí)間;
作者: 漂逸的風(fēng)    時(shí)間: 2015-6-3 22:03
今天又喝高了!發(fā)貼語(yǔ)無(wú)論次。對(duì)不起!朋友們請(qǐng)相信我!我說(shuō)的話絕對(duì)是真的?我發(fā)部的消息也絕對(duì)是最新的?不信請(qǐng)走你!
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2015-6-3 22:18
漂逸的風(fēng) 發(fā)表于 2015-6-3 22:03
今天又喝高了!發(fā)貼語(yǔ)無(wú)論次。對(duì)不起!朋友們請(qǐng)相信我!我說(shuō)的話絕對(duì)是真的?我發(fā)部的消息也絕對(duì)是最新的? ...

老弟,喝多了就休息吧,價(jià)格問(wèn)題與兔毛行情免談,你收兔毛誰(shuí)愿意賣你就買,不愿意賣你就停停。說(shuō)者無(wú)心,聽(tīng)者有意,你只是一個(gè)收購(gòu)商,市場(chǎng)陰晴圓缺,價(jià)格問(wèn)題誰(shuí)也左右不了,這幾天過(guò)來(lái)后有朋友會(huì)賣一部分周轉(zhuǎn)。晚安。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2