兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛行情的了解 [打印本頁(yè)]

作者: 外星萬(wàn)大    時(shí)間: 2015-6-4 12:15
標(biāo)題: 兔毛行情的了解
我從一個(gè)收了幾十年兔毛的中間商[不直接收養(yǎng)兔戶的兔毛]的朋友那里了解到,這次降價(jià)大的兔毛商都沒有料到,他認(rèn)為降價(jià)只有五塊五塊的降比較合理一下降幅這么大,導(dǎo)至大的兔毛商全部虧本,特別是江南虧上百萬(wàn)的人很多,所以這些人現(xiàn)在都不收毛.毛紡廠對(duì)有訂單客戶都停收,原因很簡(jiǎn)單,怕收貴了,都要等到價(jià)格穩(wěn)定了再收,由于沒有人收所以造成養(yǎng)免戶恐慌心理,有些人等錢用,加之小奸商趁機(jī)殺價(jià),使兔毛價(jià)格一降再降,兔毛價(jià)格底線到底是多少呢?毛紡廠是兔毛的主要用戶,等到開始收毛后低于多少大多數(shù)人都不賣,就是價(jià)格底線,比如講低于七十不賣,那這個(gè)底線就是七十.大的收毛商都有訂單的,現(xiàn)在行情能不能轉(zhuǎn)好就看秋涼以后了.
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-6-4 12:22
靠譜,相當(dāng)?shù)目孔V
作者: 高深    時(shí)間: 2015-6-4 12:22
是的
作者: 外星萬(wàn)大    時(shí)間: 2015-6-4 12:31
四季平安 發(fā)表于 2015-6-4 12:22
靠譜,相當(dāng)?shù)目孔V

能得到前輩的認(rèn)可,晚輩倍感榮欣
作者: 外星萬(wàn)大    時(shí)間: 2015-6-4 12:32
高深 發(fā)表于 2015-6-4 12:22
是的

謝謝理解
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-6-4 12:56
外星萬(wàn)大 發(fā)表于 2015-6-4 12:31
能得到前輩的認(rèn)可,晚輩倍感榮欣

謝謝老師穩(wěn)定軍心,。。。。。!
作者: zhaojiqiang    時(shí)間: 2015-6-4 13:06
此貼精湛,當(dāng)頂。
作者: 外星萬(wàn)大    時(shí)間: 2015-6-4 13:08
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-6-4 12:56
謝謝老師穩(wěn)定軍心,。。。。。!

不要稱老師了,我也是個(gè)學(xué)生.
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-6-4 13:12
看透明理的學(xué)生賽過老師   頂一個(gè)。
作者: 兔兔特工隊(duì)    時(shí)間: 2015-6-4 13:16
頂起來
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-6-4 14:17
問下,為什么降價(jià)大呢?
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-6-4 14:21
為什么一下降副這么大呢,哪位老師分析下??_?
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-6-4 14:36
謝謝分享
作者: routuliao    時(shí)間: 2015-6-4 15:38
謝謝分享。
作者: 兔神兔仙    時(shí)間: 2015-6-4 16:43
這都是國(guó)內(nèi)的情況,請(qǐng)問國(guó)外訂單多不多有什么變化?
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-4 18:48
說得很有道理農(nóng)戶,中間商賠錢,但終端商不會(huì)虧損。就象大白菜,田里三五分賣不掉,但農(nóng)貿(mào)市場(chǎng)還要賣一塊多。感覺差不多一個(gè)道理。
作者: 外星萬(wàn)大    時(shí)間: 2015-6-4 20:23
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-4 13:12
看透明理的學(xué)生賽過老師   頂一個(gè)。

薜先生,世亊難料,看破紅塵能有幾人.
作者: 外星萬(wàn)大    時(shí)間: 2015-6-4 20:28
兔神兔仙 發(fā)表于 2015-6-4 16:43
這都是國(guó)內(nèi)的情況,請(qǐng)問國(guó)外訂單多不多有什么變化?

好像大粗前景不太好,有專做大粗的說,連續(xù)打了多個(gè)電話給原合作外商,都說不要.
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2015-6-4 20:30
外星萬(wàn)大 發(fā)表于 2015-6-4 20:23
薜先生,世亊難料,看破紅塵能有幾人.

看破紅塵的人多的是,能踏破紅塵的少的很呢
作者: 外星萬(wàn)大    時(shí)間: 2015-6-4 20:53
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-6-4 14:36
謝謝分享

師傅是個(gè)實(shí)在人,值得晚輩學(xué)習(xí).
作者: 外星萬(wàn)大    時(shí)間: 2015-6-4 21:01
巫山浮云 發(fā)表于 2015-6-4 20:30
看破紅塵的人多的是,能踏破紅塵的少的很呢

能看破紅塵就是世外高人.
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-6-4 21:21
外星萬(wàn)大 發(fā)表于 2015-6-4 20:53
師傅是個(gè)實(shí)在人,值得晚輩學(xué)習(xí).

謝謝老弟,學(xué)習(xí)談不上,共同交流。
作者: 兔神兔仙    時(shí)間: 2015-6-5 08:00
你能不同過別的東西看見自己的眼睛,就看破紅塵了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2