兔毛論壇

標題: 93到73兔毛價格傷不起啊 [打印本頁]

作者: 南陽    時間: 2015-6-4 21:42
標題: 93到73兔毛價格傷不起啊
這茬毛買了三次,一共400斤,一個月前94賣了150斤,還有點不想賣。過了半月,90.想賣沒收的,今天73處理了,價格再低,換成錢踏實,畢竟每天幾百張嘴要吃,都說價格低時存毛不賣,存毛存毛,手里沒錢,存?zhèn)毛啊。
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-6-4 22:32
價格咱傷不起!兔毛咱存不起!
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-6-4 22:38
兔子張嘴,主人心焦,要想存毛,先顧飼料。我就是維持飼料,再顧開銷,然后存毛。沒有資金,死路一條。
作者: 雅安王云    時間: 2015-6-5 07:19
成順口溜了
作者: 雅安王云    時間: 2015-6-5 07:21
我的十萬塊錢白投了,兔子還沒關(guān)起,掉價了
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-6-5 08:12
雅安王云 發(fā)表于 2015-6-5 07:21

兄弟,不要怕,也不要心慌,更不要失去信心,大膽的面對現(xiàn)實,我想你一定會走出困境,我也愿與你一起拉著手共進退。哈哈。。。
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-6-5 09:42
這價格不是傷不起,已經(jīng)傷到了
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-6-5 13:06
只要不低于65元一斤都不要存毛,2002年我存拔毛千把斤,雖然兔毛漲價,但是到最后算賬也不咋的。
作者: 南陽    時間: 2015-6-5 13:16
存毛存的是經(jīng)濟實力,有錢掉價漲價都不是事。沒錢存的是運氣,運氣好了,三月兩月漲價了還好,要是一年兩年不漲,不但不會賺錢,有可能還會越陷越深,把老本也砸進去,到最后的結(jié)果就是殺兔倒籠了。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-5 13:16
雅安王云 發(fā)表于 2015-6-5 07:21

資沒有白投的暫時穩(wěn)住。散養(yǎng)戶感覺不如打工 慢慢退出后會好的。   蹲的越扎實 彈得越高。
作者: liuyong    時間: 2015-6-5 14:06
存毛等漲價,這個道理誰都懂,當(dāng)一二年低谷有幾個能堅持
作者: 剛強    時間: 2015-6-5 15:08
你別說一兩年低估,有準備的要比這時間,長的多。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-5 16:51
行情真不行 我頂多到陽歷年,沒利潤的活不干,行情好轉(zhuǎn) 再上 也不死靠。 就像獺兔靠了三年不掙錢還賠上顧工錢,還不如在家睡覺。
作者: liguo2112    時間: 2015-6-5 17:10

作者: hgf    時間: 2015-6-5 23:25
我存了五六年頂不住還是一點一點賣了
作者: lfy822    時間: 2015-6-6 06:41
記得去年不是不是有個領(lǐng)袖,出來號召大家報名,聯(lián)合起來價格低不賣,這時候你出來說句話啊。
作者: cmtyzjd    時間: 2015-6-8 06:37
你們只養(yǎng)一種兔子怎么維持?我是兩種兔子,相互配比
作者: 2406231271    時間: 2015-6-9 21:29
是啊現(xiàn)在傷的都是沒本錢的養(yǎng)殖戶我本人就是

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2