兔毛論壇

標(biāo)題: 天災(zāi)!人禍! [打印本頁]

作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-6-6 21:12
標(biāo)題: 天災(zāi)!人禍!
今天溫度近40度!下午3點(diǎn)兔窩38度,熱死3只青年兔,有N個(gè)兔鼻子流血流水!忙到5點(diǎn)發(fā)現(xiàn)麥田著火,打119感快叫人,2O分鐘本村麥田燒了近百畝!火著的太快,當(dāng)官的效率太低!
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2015-6-6 21:17
我靠,沒你家的把
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-6-6 21:24
應(yīng)該是左天吧,焦作有一處麥田著火上千畝。沒有你的麥吧。
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-6-6 21:25
激情男兒 發(fā)表于 2015-6-6 21:17
我靠,沒你家的把

有,不過我家三畝多地被村里用挖土填垃圾了.
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2015-6-6 21:29
今天咱們焦作地區(qū)熱死兔子的確實(shí)不會少。
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-6-6 21:30
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-6-6 21:24
應(yīng)該是左天吧,焦作有一處麥田著火上千畝。沒有你的麥吧。

是今天,昨天是別的地方!本來很多人都在說昨天的事,誰知道這么快到自己了!
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2015-6-6 21:31
陶慧斌 發(fā)表于 2015-6-6 21:25
有,不過我家三畝多地被村里用挖土填垃圾了.

就是村口那片地呀

作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-6 21:35
心痛嗎?要閣往年,那真是心痛,八十多只呀!
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-6-6 21:35
我現(xiàn)在穿兩件衣服都覺得有點(diǎn)冷,雜辦
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-6 21:36
中華大毛兔 發(fā)表于 2015-6-6 21:29
今天咱們焦作地區(qū)熱死兔子的確實(shí)不會少。

今年熱死兔應(yīng)該是剛剛開始。
作者: 小小鷗    時(shí)間: 2015-6-6 22:10
雅安王云 發(fā)表于 2015-6-6 21:35
我現(xiàn)在穿兩件衣服都覺得有點(diǎn)冷,雜辦

我們都跟你養(yǎng)兔去吧 不圖掙錢,涼快就行
作者: 萊蕪人    時(shí)間: 2015-6-6 22:21
幸災(zāi)樂禍。
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-6-6 22:29
歡迎來避暑
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-6 22:38
千萬別熱到印度那樣。
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2015-6-6 22:48
如果熱的跟印度那樣,呵呵,兔毛該漲價(jià)了!
作者: 梁山長毛兔    時(shí)間: 2015-6-6 23:34
大氣污染,氣候變暖,極端天氣離我們越來越近了
作者: 兔舍冷風(fēng)機(jī)    時(shí)間: 2015-6-6 23:40
上幾臺冷風(fēng)機(jī)降溫啊。那樣就不會熱死兔子了。冷風(fēng)機(jī)還能連續(xù)使用很多年,算算細(xì)帳其實(shí)還是有降溫設(shè)備劃算。
作者: 兔舍冷風(fēng)機(jī)    時(shí)間: 2015-6-6 23:48
一臺冷風(fēng)機(jī)1000元左右。能同時(shí)給200只成年兔子降溫。只要電壓穩(wěn)定別出現(xiàn)電機(jī)燒毀現(xiàn)象,一臺冷風(fēng)機(jī)能使用5年。1000元給200只成年兔使用5年。這樣算的話就很便宜了。當(dāng)然電費(fèi)沒算在內(nèi)。電費(fèi)一小時(shí)5~6毛錢。
作者: 海安長毛兔    時(shí)間: 2015-6-7 10:25
現(xiàn)在有缺相保護(hù)開關(guān)、發(fā)電機(jī)也不貴

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2