兔毛論壇

標(biāo)題: 兔子的后代 [打印本頁(yè)]

作者: zhangkun    時(shí)間: 2015-6-7 10:30
標(biāo)題: 兔子的后代
年前從巨野萬(wàn)昌兔業(yè)買(mǎi)一四十五天產(chǎn)八兩的公兔與六十天產(chǎn)九兩半的母兔配種產(chǎn)生的后會(huì)怎樣?別人買(mǎi)我的小兔,沒(méi)法說(shuō)以后的產(chǎn)毛怎樣!希望兔業(yè)老師參考一下,成兔會(huì)是怎樣?
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2015-6-7 12:11
公兔母兔的這個(gè)產(chǎn)毛量是你買(mǎi)回后親自試出來(lái)的還是你買(mǎi)兔子時(shí)賣(mài)家給你承諾的?
作者: 兔子王子    時(shí)間: 2015-6-7 18:10
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2015-6-7 12:11
公兔母兔的這個(gè)產(chǎn)毛量是你買(mǎi)回后親自試出來(lái)的還是你買(mǎi)兔子時(shí)賣(mài)家給你承諾的?

說(shuō)得是啊
作者: zhangkun    時(shí)間: 2015-6-7 22:11
我回來(lái)后剪了兩次毛我才用的,母兔是自己的。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-7 22:22
應(yīng)該錯(cuò)不了
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-7 22:26
zhangkun 發(fā)表于 2015-6-7 22:11
我回來(lái)后剪了兩次毛我才用的,母兔是自己的。

朋友是哪里的,應(yīng)該不遠(yuǎn),外地沒(méi)有到我這里調(diào)種的。
作者: zhangkun    時(shí)間: 2015-6-7 22:37
年前領(lǐng)人去你那里,都是四母一公,讓你為難了,高老板想起了吧!
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-7 22:45
哦,鄆城的朋友,今年留的幾只種公兔好,小兔應(yīng)該不錯(cuò),可惜你宣傳晚了,現(xiàn)在沒(méi)人要兔子了。
作者: zhangkun    時(shí)間: 2015-6-7 22:53
我如給你宣傳,別人會(huì)說(shuō)我是托,你送我的小兔我就沒(méi)敢說(shuō)
作者: zhangkun    時(shí)間: 2015-6-7 22:57
我自己的關(guān)系戶能推薦,別的怎么說(shuō)呢!我剛學(xué)上網(wǎng),注冊(cè)還是別人邦的忙
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-7 23:02
以前宣傳自己叫炒種,現(xiàn)在咋說(shuō)都沒(méi)事。有事電話聯(lián)系。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2