兔毛論壇

標題: 種公兔是選擇中粗還是大粗好啊 [打印本頁]

作者: 無語的海    時間: 2015-6-8 11:17
標題: 種公兔是選擇中粗還是大粗好啊
我目前兔群都是細毛型的,以后繁殖是選擇中粗還是打粗毛種公兔?
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2015-6-8 11:35
建議還是選大粗產(chǎn)出小兔后絨毛粗槍毛少,產(chǎn)毛量增高。
作者: 遂平老王    時間: 2015-6-8 13:29
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-8 11:35
建議還是選大粗產(chǎn)出小兔后絨毛粗槍毛少,產(chǎn)毛量增高。

贊同!
作者: 遂平老王    時間: 2015-6-8 13:40
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-8 11:35

基礎(chǔ)是關(guān)鍵!沒有產(chǎn)量對養(yǎng)兔人講!應(yīng)該是紙上談兵!追求目標不是一朝一時能夠解決的!誰基礎(chǔ)扎的牢、誰的檔次高、誰的效益就可觀!不爭論、個人體會!
作者: 無語的海    時間: 2015-6-8 14:01
謝謝
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2015-6-8 14:31
遂平老王 發(fā)表于 2015-6-8 13:29
贊同!

謝謝王老師我們沒見過面但是我聽朋友說恁人實在好客,忠交朋友值的信賴,恁個頭不高的小老頭客人不到的早把酒習(xí)擺好的主,沒拍馬屁吧、我們需要互相了解,了解此人才能了解兔實在與不實在。
作者: 四葉草    時間: 2015-6-8 14:55
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-8 14:31
謝謝王老師我們沒見過面但是我聽朋友說恁人實在好客,忠交朋友值的信賴,恁個頭不高的小老頭客人不到的早 ...

說得對,頂一個!
作者: 柳葉青    時間: 2015-6-8 15:26
人確實好朋友,是個熱心人。
作者: 遂平老王    時間: 2015-6-8 15:40
柳葉青 發(fā)表于 2015-6-8 15:26
人確實好朋友,是個熱心人。

歡迎弟兄們!
有時間到我這里喝兩盅!多講體會、少講事!多多交流、提問題!共同提高、上檔次!需要質(zhì)量、講效益!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2