兔毛論壇

標(biāo)題: 產(chǎn)量 [打印本頁]

作者: 處處    時間: 2015-6-9 11:12
標(biāo)題: 產(chǎn)量
3刀毛5兩代表什么,還能要嗎,成年會多少呢
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-6-9 12:08
多少天的?
作者: ☆錒踺尐鎔☆    時間: 2015-6-9 12:24
我也關(guān)心多少天的,多重了?
作者: 處處    時間: 2015-6-9 19:14
65天,重量沒稱
作者: 處處    時間: 2015-6-9 19:17
剛稱了下7斤
作者: 處處    時間: 2015-6-9 19:26
因?yàn)楸救诵率郑米拥恼掌筒话l(fā)了,剪得長的長,短的短,很難看
作者: zhaojiqiang    時間: 2015-6-9 20:21
三刀毛,也就是說兔子六月齡,體重7斤,在這個季節(jié)養(yǎng)毛期65天剪5兩,算是一般的兔子,不算太差也不算太好,建議做商品兔飼養(yǎng),但不可做種兔繁殖。
作者: 處處    時間: 2015-6-9 21:59
母的,不是公的,朋友,你們說的種兔是公的嗎
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-6-9 22:57
公,母的都不要做種用了,現(xiàn)在的行情這樣的兔子沒有啥利潤了
作者: 陶慧斌    時間: 2015-6-10 06:47
剪不干凈會少剪一兩左右.
作者: 海安長毛兔    時間: 2015-6-10 07:23
差兔子……………………二刀毛五量還行………………
作者: 處處    時間: 2015-6-10 08:32
暈.我就沒見過剪9兩以上的兔子.我剛養(yǎng)就10幾只.夏天小兔子是不是養(yǎng)不活啊.生了10只.死一半了.大兔子可能奶水不夠
作者: 處處    時間: 2015-6-10 08:46
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-6-9 22:57
公,母的都不要做種用了,現(xiàn)在的行情這樣的兔子沒有啥利潤了

你是安徽光武的嗎?

作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-6-10 09:40
處處 發(fā)表于 2015-6-10 08:32
暈.我就沒見過剪9兩以上的兔子.我剛養(yǎng)就10幾只.夏天小兔子是不是養(yǎng)不活啊.生了10只.死一半了.大兔子可能奶 ...

母兔剪凈毛,多喂青草,稍大的小兔可奶四五只,奶水不好喂三四只。
作者: 處處    時間: 2015-6-10 10:01
是不是夏天的緣故
作者: liuyong    時間: 2015-6-10 10:52
我再說說,有些人動不動就說沒利潤,不要打擊新手積極性,如果低投入 并不比高產(chǎn)兔利潤低
作者: 處處    時間: 2015-6-10 11:16
liuyong 發(fā)表于 2015-6-10 10:52
我再說說,有些人動不動就說沒利潤,不要打擊新手積極性,如果低投入 并不比高產(chǎn)兔利潤低

我是從我們這邊一個養(yǎng)殖大戶那里買的他的料,1.3左右一斤

作者: 斤毛兔場    時間: 2015-6-10 14:26
我說話很直快,也不想打擊新手養(yǎng)兔的激級性,我養(yǎng)兔20多年從來沒有與任何人發(fā)生過矛盾。我是跟據(jù)兔毛前景說出的心里話。就目前兔毛價格與飼料價格來說70多塊一斤還是可以養(yǎng)的,我做的飼料現(xiàn)在價格還不到1塊錢一斤。我是剛學(xué)會上網(wǎng)還不到50天,有說錯的地方還請各位老師多多飽含。
作者: 兔子王子    時間: 2015-6-10 14:28
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-6-10 14:26
我說話很直快,也不想打擊新手養(yǎng)兔的激級性,我養(yǎng)兔20多年從來沒有與任何人發(fā)生過矛盾。我是跟據(jù)兔毛前景說 ...

你什么地方的???????
作者: 兔子王子    時間: 2015-6-10 14:32
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-6-10 14:26
我說話很直快,也不想打擊新手養(yǎng)兔的激級性,我養(yǎng)兔20多年從來沒有與任何人發(fā)生過矛盾。我是跟據(jù)兔毛前景說 ...

朋友什么地方的
作者: liuyong    時間: 2015-6-11 21:18
你買別人的當(dāng)然價格高了,自己配是不會超過一元的,你如果準(zhǔn)備堅(jiān)持喂下去,可以自配料
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-6-17 13:44
兔子王子 發(fā)表于 2015-6-10 14:32
朋友什么地方的

安徽省.宿州市.肖縣電話13866862933我姓名縱瑞永
作者: 兔子好養(yǎng)難賺錢    時間: 2015-6-17 16:40
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-6-17 13:44
安徽省.宿州市.肖縣電話13866862933我姓名縱瑞永

你們縣兔毛啥價?
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-6-18 22:10
10多天前我賣的剪毛400多斤75賣的,最近沒有賣,拔毛好長時間都沒賣了。1000多斤呢,愁。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2