兔毛論壇

標題: 矛盾 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2015-6-11 11:11
標題: 矛盾
有些兔場自稱,自己的兔子60天剪1斤毛。7---8兩的早淘踩了,那么不用說60天1斤,就算70天1斤,每年還要產5斤毛呢,就算兔毛每斤60元,每只兔子還賣300元的毛錢。去200元料錢。還賺100元。為啥他還急著處理兔子,說養(yǎng)長毛兔子不轉錢了呢。真是感覺太矛盾了。說實在的,這個兔毛行情,6兩一下的必須處理掉。70天剪8兩左右的,還是賺錢的。
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-6-11 11:19
看透別說透    還是好朋友  呵呵
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-6-11 11:45
我目前存欄2000只長毛兔,群體均產毛7~8兩,以現在行情還有利潤,本兔場到現在一只長毛兔也未淘汰!不知能維持多久!
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2015-6-11 12:13
兔子哥 發(fā)表于 2015-6-11 11:45
我目前存欄2000只長毛兔,群體均產毛7~8兩,以現在行情還有利潤,本兔場到現在一只長毛兔也未淘汰!不知能 ...

2000只群體產毛7--8兩,兔場不錯啊。每只純利50元的話,一年還10萬呢。不錯。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2015-6-11 12:14
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-11 12:13
2000只群體產毛7--8兩,兔場不錯啊。每只純利50元的話,一年還10萬呢。不錯。

都像你這種產量的兔場就好了。
作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-6-11 12:27
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-11 12:14
都像你這種產量的兔場就好了。

朋友,兔子是有死亡率的,不確定因素也不少,養(yǎng)殖業(yè)算利潤不是簡單的加減乘除算出來的,你揶揄的推算會誤導他人的。
作者: 雅安王云    時間: 2015-6-11 12:27
如果都是這產量的話兔毛價格好不到哪里去的,微利運行
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-6-11 12:52
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-11 12:13

現在的行情還不穩(wěn)定,隨著夏天毛的到來,估計還有下滑的趨勢。在這里再次感謝魯中兔業(yè)給我捉供的水泥籠母子籠圖片!1500只水籠將順利完工,歡迎魯中前來我場指導!
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-11 13:15
看透別說透  還能做朋友  養(yǎng)兔格言。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-6-11 13:33
有利潤是肯定的,但是,付出與收入不成比,
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-6-11 14:22
這行情別期望太高了,理想是美好的,現實是殘酷的!
作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-6-11 14:47
我覺得有些話還是不說的好,每個人心中都有自己的想法,其實我已經話多了,呵呵。
作者: 可愛的兔兔    時間: 2015-6-11 14:58
這兩天賣毛75元每斤,價格不太理想沒好意思報,算算剪一只兔子還有20元利潤,管理的好的話有數量在加上自己的人工也還能掙出工錢來,價格低于70就懸了。群體產毛3.5斤左右不是什么高產兔,很普通的兔子。
作者: 迷路的兔    時間: 2015-6-11 16:26
算的時候掙錢,真正上馬養(yǎng)了就知道不是光算算那么簡單的
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-6-11 17:24
算著也掙錢,就是不落錢!又沒有置辦什么東西!錢去了哪兒?這是為什么呢?
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-6-11 17:54
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2015-6-11 17:24
算著也掙錢,就是不落錢!又沒有置辦什么東西!錢去了哪兒?這是為什么呢?

錢在股市炒唄
作者: 雅安王云    時間: 2015-6-11 18:32
確實沒什么錢可剩,平時還要開銷
作者: 勝者    時間: 2015-6-11 18:38
都是大神級,我只能呵呵了
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-6-11 20:57
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-6-11 17:54
錢在股市炒唄

股市沒有用到養(yǎng)兔子的錢!
作者: 寒江雪    時間: 2015-6-11 21:04
養(yǎng)二千的既使群體產毛不錯,也絕不會是全是成年兔,用二千乘以每只利潤極不準確,再說死淘,傷殘,水電,折舊等*這個價格基本已無利潤
作者: 海安長毛兔    時間: 2015-6-11 21:22
現在平均7、8量的兔子……最好。。。!在少虧本、、、、產毛多20天剪毛、主要是賣種……現在這行情、現在這天氣、不剪要熱死、剪了沒人要、賣種更不談
作者: 寒江雪    時間: 2015-6-11 21:29
一個兔場相當于一個家庭吧,壯年兔是下苦力掙錢的,母兔繁殖產毛下降自保有余,斷奶兔至二刀毛之間是賠錢的,是吃閑飯的,特別是新上戶,這種小兔比例很大,
作者: 常來看看    時間: 2015-6-11 21:39
呵呵。。。。。。。。
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2015-6-11 21:46
寒江雪 發(fā)表于 2015-6-11 21:29
一個兔場相當于一個家庭吧,壯年兔是下苦力掙錢的,母兔繁殖產毛下降自保有余,斷奶兔至二刀毛之間是賠錢的,是 ...

是的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2