兔毛論壇

標(biāo)題: 說(shuō)啥的都有 [打印本頁(yè)]

作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-13 13:42
標(biāo)題: 說(shuō)啥的都有
本人不是毛販,只是我附近都是梳絨廠(chǎng),和梳絨的老板打交道比較多,對(duì)刀剪毛價(jià)格比較了解。為了兔毛論壇的兔友們,早知道,早了解,兔毛價(jià)格,我就提供了兔毛價(jià)格。我加入論壇也幾年了,我承諾,我提供的兔毛價(jià)格,是真實(shí),準(zhǔn)確的。很多兔友來(lái)我這里,我?guī)退麄冑u(mài)兔毛。價(jià)格都是很理想的。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-6-13 13:54
我有幾百斤兔毛能幫我賣(mài)嗎?朋友,腳毛他們要嗎?
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-13 14:11
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-6-13 13:54
我有幾百斤兔毛能幫我賣(mài)嗎?朋友,腳毛他們要嗎?

你是多少天剪的毛,有長(zhǎng)度嗎。夏季毛,短,不好賣(mài),等毛快的時(shí)候,賣(mài)給毛販,摻毛用可以,F(xiàn)在兔毛不是很快,只有個(gè)別有實(shí)力的梳絨廠(chǎng)在收毛。他們要的是80天左右的毛。每斤80元。現(xiàn)在50---65天的毛,沒(méi)正價(jià)。只是個(gè)別毛販自己收了,到冬季摻毛用,有每斤60多元的,還有70多元的。當(dāng)時(shí)行情有長(zhǎng)度的每斤80元。75天左右的每斤76---78元。現(xiàn)金交易。供大家參考
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-6-13 18:16
感謝熱心的魯中兔業(yè)!
作者: 張生    時(shí)間: 2015-6-13 20:32
謝謝老曹及時(shí)提供信息,支持你及時(shí)報(bào)價(jià)積極報(bào)價(jià),別因?yàn)閭(gè)別人就對(duì)老友失去信心!頂你!
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2015-6-14 16:21
論壇報(bào)價(jià)只是個(gè)參考,地區(qū)差距有關(guān),差價(jià)更大的,,
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-6-14 20:50
看著來(lái)哪些報(bào)加90的是一廂情愿了
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-6-14 23:10
謝謝魯中兔業(yè)給于詳細(xì)的答復(fù)。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2