兔毛論壇

標題: PETA亞洲善待動物組織的微博 [打印本頁]

作者: gdzclsp    時間: 2015-6-17 11:56
標題: PETA亞洲善待動物組織的微博
大家都上PETA亞洲善待動物組織的微博來說說他們呼吁大家不用兔毛制品的后果吧, 圖上就是我回復的,
作者: 俺莊我最帥    時間: 2015-6-17 12:24
這個不錯,弄它
作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-6-17 12:29
不錯,頂你下!
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-6-17 13:59
全國兔友都向亞洲善待動物織發(fā)微博.打開兔毛出囗大門.頂一下.
作者: 康佳兔業(yè)    時間: 2015-6-17 14:09
我剛去發(fā)過,神馬亞洲善待動物織,就是別人的工具
作者: 俺莊我最帥    時間: 2015-6-17 15:09
沒玩過微博,剛才注冊進入亞善織,光評論有啥用啊,局域網。
作者: 我是80后的農民    時間: 2015-6-17 17:16
雖然我不準備養(yǎng)了,還是頂一下
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-6-17 17:26
曾經看過一個新聞,記者采訪善待動物保護者,曾經因為狗肉節(jié)跟販子打的頭破血流,然后記者跟蹤保護者去他們家看‘‘他們怎么善待狗狗’’,幾間很小的房子有幾百上千條狗狗,病的病,死的死,病的死的也在屋里不管他們,難道這就是善待動物嗎?還是心里有問題?
作者: gdzclsp    時間: 2015-6-17 18:16
俺莊我最帥 發(fā)表于 2015-6-17 15:09
沒玩過微博,剛才注冊進入亞善織,光評論有啥用啊,局域網。

我們所有養(yǎng)殖戶把現在的情況說明,讓那些支持善待組織的一些人知道現在長毛兔比剪毛受到的傷害很大
作者: 江楓    時間: 2015-6-17 18:52
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-17 17:26
曾經看過一個新聞,記者采訪善待動物保護者,曾經因為狗肉節(jié)跟販子打的頭破血流,然后記者跟蹤保護者去他們 ...

我喜歡這個新聞能找出來么?傳到網上讓他媽的外國人看看自己的嘴臉。
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-6-17 19:03
要擴大宣傳力度,爭取全社會的理解....
作者: 刑天    時間: 2015-6-17 19:14
辛苦摟住了,頂一下
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-6-17 19:43
江楓 發(fā)表于 2015-6-17 18:52
我喜歡這個新聞能找出來么?傳到網上讓他媽的外國人看看自己的嘴臉。

我忘記是視頻還是新聞
作者: 武陟張小紅    時間: 2015-6-17 20:38
凈瞎搞。自己過日子,還聽別人指手畫腳的就別活了
作者: 多余的解釋    時間: 2015-6-17 21:27
我的兔子都該面臨殺頭之罪了~~!
作者: 多余的解釋    時間: 2015-6-17 21:34
這個怎么能評論?
作者: 四季平安    時間: 2015-6-17 21:57
希望兔友們共同關注這個微博,多
作者: 四季平安    時間: 2015-6-17 21:59
多多參與進去,講明真相,但言辭盡量不要過激了,我們論壇近萬人,
作者: 四季平安    時間: 2015-6-17 22:01
有幾百人的參與可能就會扭轉他們的思維模式
作者: 四季平安    時間: 2015-6-17 22:04
當然了,市場經濟,行情還是受供需平衡影響,我們關注參與的微博僅僅只是為了讓他們了解    認識我們的行業(yè)
作者: 巫山浮云    時間: 2015-6-17 22:08
不論怎樣評論都要文明、不要讓老外看不起我們中國人、不要有過激的言語、有時會適得起反
作者: 獨行俠135    時間: 2015-6-17 22:11
那些所謂的愛護動物的人們,都是在這面大旗下,干著無恥·和無聊的損人利己的勾當。
作者: 獨行俠135    時間: 2015-6-17 22:26
中國現在的狀況是;養(yǎng)殖和種植都是產能過剩,賠錢容易賺錢難。
作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-6-17 22:48
前幾前年大粗行銷,據說江蘇一傳統(tǒng)長毛兔養(yǎng)殖區(qū)一經營刀剪毛的老板因養(yǎng)殖戶皆轉向粗毛而靈機一動……結果大家都知道結局,開始此君還竊喜,再后來……,唉,搬起石頭也砸了自己的腳。道聽途說,不過無風不起浪,呵呵,請勿對號入座越描越黑。
作者: 謝霆鋒    時間: 2015-6-18 00:08
善待動物組織,沒殺過動物,沒吃過肉啊,此處略去一萬字,正所謂酒肉穿腸過佛祖心中留,
作者: 金河兔業(yè)    時間: 2015-6-18 10:50
是不是善待動物組織都和尚不吃肉呀。
作者: 江楓    時間: 2015-6-21 16:14
獨行俠135 發(fā)表于 2015-6-17 22:26
中國現在的狀況是;養(yǎng)殖和種植都是產能過剩,賠錢容易賺錢難。

現在習大大不準備讓老百姓活了  兔毛70左右  羊有16元一斤到現在的8元一斤   桃1元左右 ,老百姓的東西都不值錢了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2