兔毛論壇

標題: 拔毛呼,剪毛呼 [打印本頁]

作者: 巫山浮云    時間: 2015-6-18 20:56
標題: 拔毛呼,剪毛呼
       希望論壇的朋友以后不要評論拔毛剪毛。如果拔毛的都改剪毛,就像兩條路上的車都集中都一條道上。到時候恐怕就只有堵車的份了。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-18 20:57
已經(jīng)堵車了兄弟!
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-6-18 21:38
車己堵的交警都指揮不動了。
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2015-6-18 21:39
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-18 20:57
已經(jīng)堵車了兄弟!

插一雙高產(chǎn)的翅膀,咱飛!。。
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2015-6-18 21:52
你能飛多高,多遠。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-6-18 21:55
堵了就調(diào)個頭,換條路
作者: 金河兔業(yè)    時間: 2015-6-18 21:59
車已經(jīng)堵上啦同志們慢慢的等吧 ,    沒辦法
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-18 22:07
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-18 21:39
插一雙高產(chǎn)的翅膀,咱飛。。!

全高產(chǎn)是不行的,那毛的質(zhì)量賣給誰!我養(yǎng)了幾個30天就剪毛,當(dāng)個樂吧!
作者: 獨行俠135    時間: 2015-6-18 22:13
通久了比堵,久堵比通。久晴比雨,久雨比晴。南風(fēng)太久必專北。北風(fēng)長刮天氣寒。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-6-18 22:15
團長早發(fā)布堵車預(yù)警了,沒有用!
作者: 巫山浮云    時間: 2015-6-18 22:19
只是希望大家以后不要再故意去說什么拔毛啊,剪毛啊。以前聽說拔毛是走歐洲的,剪毛是日本人加工處理的
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2015-6-19 15:58
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-18 22:15
團長早發(fā)布堵車預(yù)警了,沒有用!

早在兩年前我就上論壇,一些老手天天談?wù)摮龆嗌倜,賺了多少線,有的舉當(dāng)?shù)厝损B(yǎng)兔賺錢的例子。不心動是傻子,心動加行動的更是傻子。團長又不是公安局長往火坑跳的時候哪顧得上團長的警告? 現(xiàn)在·····緊箍咒是自己套上的。只要還沒當(dāng)?shù)粞澴庸烙嬚l也不愿退出這個舞臺的!讓我們隨著這大起大落翩翩起舞吧。謝幕之時無非是兩種結(jié)局

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2