兔毛論壇

標(biāo)題: 農(nóng)村電工這只小蒼蠅誰來整治 [打印本頁]

作者: _______☆虛    時(shí)間: 2015-6-20 13:04
標(biāo)題: 農(nóng)村電工這只小蒼蠅誰來整治
物價(jià)局下發(fā)通知;養(yǎng)殖用電按農(nóng)業(yè)電價(jià)執(zhí)行,多次催問電工不給辦理,【別的村莊都已辦理】國家的政策還得請客送禮。小電老虎一個(gè)。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-20 13:32
     農(nóng)業(yè)電價(jià)是多少?我兔場是供電所專門安裝的三相四線費(fèi)控智能電表,問村電工電費(fèi)咋算,一直也沒回音。
作者: 輝煌長毛兔    時(shí)間: 2015-6-20 13:37
那俺的劃算,我三相電,跟農(nóng)用兩相電價(jià)格一樣,0.56一度
作者: 輝煌長毛兔    時(shí)間: 2015-6-20 13:40
有沒有抱養(yǎng)殖戶,報(bào)上以后比農(nóng)用電每度高八厘錢,就沒有用電限制了。
作者: 百味人生    時(shí)間: 2015-6-20 14:14
我們這三相電開戶下來要1萬左右
作者: 輝煌長毛兔    時(shí)間: 2015-6-20 14:42
郁悶,就這還1萬,不都是2000嗎
作者: →明天會(huì)更好    時(shí)間: 2015-6-20 16:01
我們這養(yǎng)殖用電現(xiàn)在每度電是按0.48收費(fèi)的
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-20 17:22
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-20 13:32
農(nóng)業(yè)電價(jià)是多少?我兔場是供電所專門安裝的三相四線費(fèi)控智能電表,問村電工電費(fèi)咋算,一直也沒回音。

按這樣的表費(fèi)用多少?
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-20 17:42
呵呵 你應(yīng)該以其人之道制其人之身   
在她不方便維修時(shí)如 喝酒時(shí) 下雨時(shí) 不在家出去辦事時(shí)...........制造故障讓他來維修 如不來你就投訴95518  很有效 投訴中心受理后 別說是個(gè)小電工 就是你當(dāng)?shù)氐墓╇娝I(lǐng)導(dǎo)也得上門給你說好話.........
作者: 駐馬店老萬    時(shí)間: 2015-6-20 17:52
我們這里電費(fèi)0.48元,養(yǎng)殖用電
作者: 初級養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-6-20 17:54
是95598吧,我經(jīng)常打,下邊的小電工來的比兔子都快,還有電話回訪呢!呵呵,我都不和下邊的小電工打交道,呵呵,,,
作者: 特種養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2015-6-20 18:42
去鎮(zhèn)上供電局
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-20 18:57
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-20 17:22

聽說三相比照明電貴幾分錢,按多少收可能是電工的事,以后跟他們再談?wù)劇?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: _______☆虛    時(shí)間: 2015-6-20 19:56
謝謝大家的參與,農(nóng)業(yè)用電0.48元,我這里是0.82元。
作者: 九龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-20 20:40
_______☆虛 發(fā)表于 2015-6-20 19:56
謝謝大家的參與,農(nóng)業(yè)用電0.48元,我這里是0.82元。

我這里上個(gè)月開始4毛8厘8一度、新開戶200元搞定三相電
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-20 20:41
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-20 18:57
聽說三相比照明電貴幾分錢,按多少收可能是電工的事,以后跟他們再談?wù)劇?/blockquote>

我這里3相電0.735元每度
作者: 九龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-20 20:43
九龍兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-20 20:40
我這里上個(gè)月開始4毛8厘8一度、新開戶200元搞定三相電

是4毛8分8厘多點(diǎn)一度
作者: 錦繡前程    時(shí)間: 2015-6-20 21:34
哥呀,上告吧,現(xiàn)在什么人都怕告。
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-6-20 21:43
呵呵 我們這里三相電1.5圓 還貴呀
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-20 21:47
最近聽臨鎮(zhèn)朋友說剛降價(jià)不到五毛,以前收我七毛,上個(gè)月說沒上戶,我用一年了沒上戶,看來必須上戶
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2015-6-20 23:02
我一直都是7毛!明天我待去找電工說事兒去!
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-21 00:29
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-20 20:41
我這里3相電0.735元每度

7毛多也行,我這里農(nóng)業(yè)用電1塊錢1度。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-21 00:32
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-20 17:22

電表是供電所免費(fèi)按的,電工說一塊表六七百,不知真假。
作者: 遂平老王    時(shí)間: 2015-6-21 03:21
_______☆虛 發(fā)表于 2015-6-20 19:56

你是那里的!怎么每一個(gè)地方都不一樣!我們這里農(nóng)業(yè)照明用電是0.56元、商業(yè)用電是0.8252元!我感覺咱們的都比人家的貴!不是說電價(jià)是國家統(tǒng)一標(biāo)準(zhǔn)嗎?
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-6-21 06:33
在早用地0.82元,后期給按階梯電(工業(yè)用,上午八點(diǎn)后一元三,下午至晚零點(diǎn)1.1元,零點(diǎn)后0.3元),現(xiàn)在花錢換表:一般兩千元,比照明銷貴一點(diǎn),具體也沒問,現(xiàn)在交電費(fèi)比原先少了一半。
作者: 多余的解釋    時(shí)間: 2015-6-21 07:52
我在家里養(yǎng)殖 也就家里用電的價(jià)格~~!
作者: 幽蘭小米飯    時(shí)間: 2015-6-21 10:58
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-20 17:42
呵呵 你應(yīng)該以其人之道制其人之身   
在她不方便維修時(shí)如 喝酒時(shí) 下雨時(shí) 不在家出去辦事時(shí)...........制 ...

這個(gè)實(shí)用
作者: nqs168    時(shí)間: 2015-6-21 13:12
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-20 18:57
聽說三相比照明電貴幾分錢,按多少收可能是電工的事,以后跟他們再談?wù)劇?/blockquote>

我們這里電工只管抄表修故障收電費(fèi)電價(jià)48分一度電費(fèi)由電業(yè)局統(tǒng)一計(jì)算
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-21 22:55
nqs168 發(fā)表于 2015-6-21 13:12
我們這里電工只管抄表修故障收電費(fèi)電價(jià)48分一度電費(fèi)由電業(yè)局統(tǒng)一計(jì)算

4毛8太便宜了,不很熱我的冷風(fēng)機(jī)不舍得開。
作者: 蒙陰王全杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-23 20:55
初級養(yǎng)兔 發(fā)表于 2015-6-20 17:54 是95598吧,我經(jīng)常打,下邊的小電工來的比兔子都快,還有電話回訪呢!呵呵,我都不和下邊的小電工打交道, ...

你電費(fèi)多少錢一度電
作者: 秋日    時(shí)間: 2015-6-23 22:38
現(xiàn)在供電所都是公司了,電工同樣都是打工的,不是吃財(cái)政的爺。你給本地的電力公司打電話投訴他,他就完蛋了。眼下國家已經(jīng)開始了電力改革,電網(wǎng)與電力公司分離,以后任何人都可以開電力公司,租用國家電網(wǎng)賣電,那時(shí)我們就有原則了。
作者: 秋日    時(shí)間: 2015-6-23 22:39
更正:那時(shí)就有選擇了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2