兔毛論壇

標題: 生存之道誠為本 [打印本頁]

作者: 天才長毛兔    時間: 2015-6-24 22:39
標題: 生存之道誠為本
誠信,行業(yè)的生存之道。在過去的幾年里兔毛行業(yè)幾乎無誠信之言。養(yǎng)殖戶賣毛,長毛摻短毛,絨毛摻粗毛。中間商也是如此,梳絨廠呢行情好訂單多,能梳10次他就梳5次,導致粗毛含量高,次級毛含量增加。毛紡廠也就睜一只眼閉一只眼反正不愁銷路,制衣廠在利潤的驅(qū)動下選擇使用價格更低原材料。最終而導致成品服裝掉毛,起球等等問題的發(fā)生。沒有質(zhì)量保證的產(chǎn)品是沒有市場的;叵胂驴纯,是自己葬送了明天的夢想。你的誠信呢  你們的誠信呢,我的誠信呢, 我們的誠信呢。
作者: 濰坊玲姐    時間: 2015-6-24 22:48
唉!人啊 利益驅(qū)使唄
作者: 巫山浮云    時間: 2015-6-25 06:06
人不為己,天誅地滅。人性的弱點啊
作者: 老百姓    時間: 2015-6-25 07:20
巫山浮云 發(fā)表于 2015-6-25 06:06
人不為己,天誅地滅。人性的弱點啊

人皆有之——性也。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-25 07:23
優(yōu)質(zhì)獺兔皮缺貨,還不敢高價要貨。大量擠壓的小皮沒處理掉怎能高價再收貨!
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-25 08:47
前段時間有老板要貨,再長點90元也敢要,我回答 已經(jīng)三指了 再長點它不吃東西 會瘦的!!!!! !       其實再延長10天又如何,哈 .有信心 有能力應戰(zhàn)低谷。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-6-25 09:40
以前提倡優(yōu)質(zhì)優(yōu)價,現(xiàn)在好毛賴毛基本無差價,長此下去,前景堪憂
作者: hnzfy    時間: 2015-6-25 09:56
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-25 09:40
以前提倡優(yōu)質(zhì)優(yōu)價,現(xiàn)在好毛賴毛基本無差價,長此下去,前景堪憂

說的是,我回過潘春喜的帖子,意思就是說他《收購商》要想收到好毛必須把長毛和短毛價格拉開距離,不然永遠收不到好兔毛。價格差不多誰何必讓它長那么長呢?大家都知道兔毛超過多少天就長得慢了不劃算。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-25 10:55
發(fā)明一個兔毛篩選設(shè)備,就跟收購大蒜一樣,不夠級的自動從床子上落下去,另價處理  拉大差價。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-6-25 14:55
梳絨廠自己嚴格把關(guān)就行,主要是他們自己不想高價收,主要出絨賣出去賺錢就收。
作者: 浙江騰興兔業(yè)    時間: 2015-6-25 15:44
話說回來消費者也要愿意花高價格買純兔毛做成的衣服啊
作者: 兔偉哥。。老陳    時間: 2015-6-25 17:26
人之初,性本善

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2