兔毛論壇

標(biāo)題: 鄭州黎元兔復(fù)合預(yù)混料 [打印本頁]

作者: 黎元牛羊兔    時間: 2015-6-28 14:30
標(biāo)題: 鄭州黎元兔復(fù)合預(yù)混料
友情提示:養(yǎng)殖戶朋友們注意了,現(xiàn)在市場上的兔預(yù)混料,什么北京的,上海的,深圳的,武漢的,美國的,法國的等外地的牌子,大部分的老家都是河南的,都是河南造,咱河南人就是聰明
作者: hnzfy    時間: 2015-6-28 15:21
問題不是他掛哪里的牌子,是里面主要的東西根本沒有,比如蛋氨酸。。。。
作者: 天才長毛兔    時間: 2015-6-28 17:12
其實(shí)是業(yè)內(nèi)公開的秘密,搞一個大地方的品牌覺得輩有面子,在大的地方注冊一個公司,有錢是很簡單的事情。就和兒童奶粉一樣,搞個外國的品牌,穿上華麗的外衣。一下子身價倍增。賺著不要良心的錢。
作者: 張生    時間: 2015-6-28 19:09
鄭州料廠就是多。
作者: 恒則成    時間: 2015-6-29 09:42
你的料用加蛋氨酸知魚粉嗎?
作者: 黎元牛羊兔    時間: 2015-6-29 10:57
高檔長毛兔預(yù)混料蛋氨酸已經(jīng)加夠了,普通的沒加蛋氨酸,用戶可根據(jù)自己情況,
作者: 上海肥肥劉起栓    時間: 2015-6-29 11:23
你好:我老家是河南省南陽市內(nèi)鄉(xiāng)縣夏館鎮(zhèn)的,我為能改變外省人對河南的看法而努力!我的真名:劉起栓。
作者: jiyuantuye    時間: 2015-6-29 12:52
你真名是張冠一嗎?我是河南濟(jì)源的,你不是河南人嗎?你可球能!
作者: 黎元牛羊兔    時間: 2015-6-29 13:34
我是河南的,人要憑良心做事
作者: 祝你好運(yùn)    時間: 2015-6-29 13:59
現(xiàn)在料多一袋,對外發(fā)料嗎
作者: 黎元牛羊兔    時間: 2015-6-29 21:05
可以電話聯(lián)系
作者: 黎元牛羊兔    時間: 2015-12-25 20:31
做人最開心的不是賺了多少錢,而是先賺到了多少陌生人的對你的信任,久而久之成為朋友,并且一直信任你,支持你,選擇你;這是用錢都買不到的人格魅力!感謝你們!窮死不要撒謊,難死不要騙人!堂堂正正做人,明明白白做事!永遠(yuǎn)不要丟掉別人對你的信任,因?yàn)閯e人信任你,是你在別人心目中存在的價值!永遠(yuǎn)相信:誠信贏天下,守信得人心。感謝信任我的每一位朋友和所有的家人們。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2