兔毛論壇

標(biāo)題: 今天淘汰了52只兔子! [打印本頁]

作者: 多余的解釋    時(shí)間: 2015-6-29 15:39
標(biāo)題: 今天淘汰了52只兔子!
36只成年兔,16只2刀細(xì)毛。都是拔細(xì)毛。36只拔優(yōu)質(zhì)細(xì)毛22.3斤,其中一只兔子只下一兩多毛。臟毛6兩,頭腳毛正在剪。剪過1.6元一斤處理給收兔的了。!
作者: 劉小王    時(shí)間: 2015-6-29 15:41
不管誰信不信,我信了
作者: 多余的解釋    時(shí)間: 2015-6-29 15:42
劉小王 發(fā)表于 2015-6-29 15:41
不管誰信不信,我信了

沒必要說謊,6點(diǎn)收兔子的過來,我給大家上照片!
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-6-29 15:50
拔毛應(yīng)該養(yǎng)粗毛型的,剪毛養(yǎng)中粗或者是細(xì)毛型的,我也正在聯(lián)系收兔子的,我是一半拔毛。太可惜了,剛拔毛平均3兩7。這一半才40多天,我說的可惜就是這40多天的毛可惜呀。其實(shí)兔子的年齡4左右了也該淘汰了。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-6-29 17:26
   每斤1.6元的價(jià)格低了點(diǎn)。
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-6-29 20:19
這只是開始
作者: 多余的解釋    時(shí)間: 2015-6-29 21:03
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-6-29 15:50
拔毛應(yīng)該養(yǎng)粗毛型的,剪毛養(yǎng)中粗或者是細(xì)毛型的,我也正在聯(lián)系收兔子的,我是一半拔毛。太可惜了,剛拔毛平 ...

第一次拔毛都是細(xì)毛。取過毛在處理,然后毛就存著,什么時(shí)候漲什么時(shí)候賣,3年不漲3年不賣!。‖F(xiàn)在我拔毛存了300多斤了!剪毛不多,才100多
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-6-30 07:36
存不起了,一年投入20多萬不賣兔毛,存上幾年有幾個(gè)存的起。我家里現(xiàn)在有拔毛1400多斤了。唉!今年秋天打算賣掉。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2