兔毛論壇

標(biāo)題: 說說產(chǎn)量 [打印本頁]

作者: 兔崽子◇    時間: 2015-6-30 12:16
標(biāo)題: 說說產(chǎn)量
大家都說說看近期的毛兔產(chǎn)量,讓我們新手能夠更清楚自己水平,能夠更準(zhǔn)確判斷自己的養(yǎng)殖路怎么走!(最近信心動搖,有些不想養(yǎng)了)
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-6-30 12:28
我先拋磚引玉,我前幾天發(fā)個帖,剪毛4只公315,公317,母310克,母330克,最近污王比較多,污毛另處理平每只估計有25克!兔群7到8個月,飼喂成品料每天3~3`5兩,有喂一點草,目前剪到最好的373克,350以上有占1o℅左右(以上均70天剪毛),300以下的較少,一有發(fā)現(xiàn)直接下鍋!
作者: 沖王兔業(yè)    時間: 2015-6-30 13:57
兔崽子◇ 發(fā)表于 2015-6-30 12:28
我先拋磚引玉,我前幾天發(fā)個帖,剪毛4只公315,公317,母310克,母330克,最近污王比較多,污毛另處理平每 ...

行情不好也不能怨到兔子頭上,再發(fā)現(xiàn)300克的 直接送給我 好了,免得你殺生。阿彌陀佛。
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-6-30 15:46
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-30 13:57
行情不好也不能怨到兔子頭上,再發(fā)現(xiàn)300克的 直接送給我 好了,免得你殺生。阿彌陀佛。

朋友,說說你的產(chǎn)量怎么樣?
作者: 沖王兔業(yè)    時間: 2015-7-6 11:21
兔崽子◇ 發(fā)表于 2015-6-30 15:46
朋友,說說你的產(chǎn)量怎么樣?

我的 兔毛產(chǎn)量一般只有四兩半斤的 ,哎,一直在虧本
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-7-6 11:54
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-7-6 11:21
我的 兔毛產(chǎn)量一般只有四兩半斤的 ,哎,一直在虧本

不至于吧?才4兩多?吃多少料。
作者: 沖王兔業(yè)    時間: 2015-7-6 12:02
兔崽子◇ 發(fā)表于 2015-7-6 11:54
不至于吧?才4兩多?吃多少料!

不是吃多少料的問題,應(yīng)該是品種問題

作者: 兔崽子◇    時間: 2015-7-6 12:11
那趕緊換,我看別人都說6o天9兩~1斤的!我準(zhǔn)備下半年買幾個好點的公兔,目標(biāo)是群產(chǎn)平均70天產(chǎn)8兩

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2