兔毛論壇

標題: 供大于求啊,泰州地區(qū)養(yǎng)殖情況 [打印本頁]

作者: 毛兔哥    時間: 2015-7-2 21:08
標題: 供大于求啊,泰州地區(qū)養(yǎng)殖情況
現(xiàn)在本地養(yǎng)兔的比其他養(yǎng)殖業(yè)總和還多!而且還有許多大養(yǎng)殖場在建,泰州這邊要么不養(yǎng),動不動就幾千,我也養(yǎng)了千把只,賣兔的還在忽悠新人,說什么下半年就好了,居然還有好多人被忽悠了,每個月都能聽到哪兒哪兒又有幾家新場在建,我想說的是讓暴風雨來的猛烈些吧,養(yǎng)兔的就像現(xiàn)在的天氣熱的要命!該好好降溫了!
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-7-2 22:33
焦作地區(qū)每天淘汰至少一千多只,已經(jīng)持續(xù)將近三個月了,還只占了總保有量的三分之一不至,大家自已算算吧!
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-7-2 22:38
我只是把本地區(qū)的情況大至介紹一下,希望不要誤導(dǎo)大家,更不要誤導(dǎo)那些欲逆流而上的新養(yǎng)殖戶
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-7-3 10:05
參考獺兔  數(shù)量急下照樣低迷,毛兔也不例外,殺光毛兔 不走毛價也上不去。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-7-3 22:11
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-7-3 10:05
參考獺兔  數(shù)量急下照樣低迷,毛兔也不例外,殺光毛兔 不走毛價也上不去。

大實話. 前幾年毛價低小販都改行了, 好像也不是全因為兔毛太多.

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2