兔毛論壇

標題: 要有存毛的心理準備 [打印本頁]

作者: liuchangqing    時間: 2015-7-5 16:07
標題: 要有存毛的心理準備
昨天,碰到收毛小販,和我很熟悉,我的毛都賣給他了,他說,估計明年一年的毛價還起不來,因為現(xiàn)在的梳絨廠大都不收毛,而大販手中都積壓了許多,毛價到了60元左右,他們大販子就會更加存毛,明年一年的毛消化不了,今年的毛大多積壓在大販手中,明年也許他們沒有多余的資金來收毛.各位兔友早些作準備,留點資金將毛存起來.現(xiàn)在的毛價將我們這些喂兔子的利潤壓到最低了.
作者: 同生兔場    時間: 2015-7-5 17:04
劉老師,你的兔毛想賣嗎?
作者: liuchangqing    時間: 2015-7-5 20:30
我的兔毛賣過108元后,就再沒有賣過.從春天到現(xiàn)在,一點也沒有賣,我都存貯起來,等價格過百時再出手,反正比存款合算,就當(dāng)將錢放銀行里了,我的工資都用來賣料了,平時花我愛有的工資就行了.
作者: liuchangqing    時間: 2015-7-5 20:35
謝謝姜老哥的關(guān)心,等秋天到你那看看,引進點粗毛型和直毛型的種公兔.
作者: 晨雪鳴    時間: 2015-7-5 20:51
liuchangqing 發(fā)表于 2015-7-5 20:35
謝謝姜老哥的關(guān)心,等秋天到你那看看,引進點粗毛型和直毛型的種公兔.

劉老師,你的電話能公布嗎。
作者: 同生兔場    時間: 2015-7-5 21:45
liuchangqing 發(fā)表于 2015-7-5 20:35

想法很好,今天要小販再給我收點
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-7-5 22:11
想法不錯。我一個月光飼料需一萬多,存不起啊。
作者: liuchangqing    時間: 2015-7-5 22:59
晨雪鳴,要我的電話做什么,我就是一個養(yǎng)兔愛好者,在論壇也有好長時間了,認識了許多的兔友,也收獲了許多.我的電話:15662364760
作者: 滕州大塢長毛兔    時間: 2015-7-5 23:00
我一個月也得一萬多的飼料,3個月以后得二萬多
作者: rabbit2000    時間: 2015-7-6 20:29
雖然我不認為秋后大的改觀,現(xiàn)在除了堅持住,沒別的辦法了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2