兔毛論壇

標(biāo)題: 冰河時(shí)代 [打印本頁(yè)]

作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-7-10 16:10
標(biāo)題: 冰河時(shí)代
新舞曲開(kāi)始播放:《冰河時(shí)代》。

舞曲內(nèi)容:

新的倒閉潮局面已經(jīng)打開(kāi)。

在我地,

四家毛兔養(yǎng)殖場(chǎng),還剩一家。

據(jù)非官方統(tǒng)計(jì)蒙陰現(xiàn)養(yǎng)殖戶存毛已達(dá)千噸。

放眼遠(yuǎn)觀全國(guó)存毛不在少數(shù)

形式不容樂(lè)觀。

抱有僥幸心理者,

請(qǐng)看存折的毛主席還有多少

遠(yuǎn)觀世界經(jīng)濟(jì)走勢(shì),

近看周邊街道冷落門(mén)市

可想而知,數(shù)月內(nèi)難有起色

養(yǎng)兔人路在何方

是堅(jiān)守,是退出

是發(fā)展,是縮減

你我自有打算

看潮起潮落

看風(fēng)起云涌  

笑到最后是勝者

作詞:米天才

作曲:待定《你可報(bào)名》

作詞時(shí)間:20150710  16:00

轉(zhuǎn)載請(qǐng)標(biāo)明出處,未經(jīng)允許此詞不得改動(dòng)

不喜勿噴,請(qǐng)繞行

補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-1-18 15:36):
[
哈哈,我自己作的曲也沒(méi)能唱好。∥乙淹顺雒眯袠I(yè)一年整。老朋友們你們還好嗎?/color]
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2015-7-10 16:16
真是天才
作者: 張生    時(shí)間: 2015-7-10 16:48
不好唱的曲!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-7-10 19:55
可喜可賀  四家還剩一家。真得就好。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-7-10 20:23
有錢(qián)人抓緊擴(kuò)群,沒(méi)錢(qián)人抓緊,,,,。
作者: 俺莊我最帥    時(shí)間: 2015-7-10 21:33
中國(guó)的老板們跟國(guó)家玩堵搏,賠得叼蛋凈光,名人,大腕都在其中。不知多少億進(jìn)了國(guó)庫(kù),國(guó)家不會(huì)往梳絨廠發(fā)力,更不會(huì)資助兔農(nóng),幾年內(nèi)別抱幻想。找活路吧!
作者: 俺莊我最帥    時(shí)間: 2015-7-10 21:38
在我這,知名地產(chǎn)恒達(dá)倒閉,檔發(fā)廠倒閉數(shù)家了,今年經(jīng)濟(jì)危機(jī)真雞巴嚴(yán)重,硬著陸!
作者: 長(zhǎng)安兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-10 22:07
冰河時(shí)代,比喻的很恰當(dāng),兔毛的可儲(chǔ)存特性注定低潮期有點(diǎn)長(zhǎng),
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-7-11 13:40
新泰劉付更 發(fā)表于 2015-7-10 16:16
真是天才

作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-7-11 13:42
張生 發(fā)表于 2015-7-10 16:48
不好唱的曲!

也得有人唱啊
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-7-11 13:43
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-7-10 19:55
可喜可賀  四家還剩一家。真得就好。

沒(méi)有什么可喜的,只是冰山的一個(gè)冰粒而已,現(xiàn)在這個(gè)行情我還能堅(jiān)持會(huì)
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-7-11 13:45
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-7-10 20:23
有錢(qián)人抓緊擴(kuò)群,沒(méi)錢(qián)人抓緊,,,,。

就現(xiàn)在行情而言,還是有利可圖的,只不過(guò)一定要有規(guī)模,再辛苦一點(diǎn)而已
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-7-11 13:51
俺莊我最帥 發(fā)表于 2015-7-10 21:33
中國(guó)的老板們跟國(guó)家玩堵搏,賠得叼蛋凈光,名人,大腕都在其中。不知多少億進(jìn)了國(guó)庫(kù),國(guó)家不會(huì)往梳絨廠發(fā)力 ...

在中國(guó),兔毛整個(gè)行業(yè)的產(chǎn)值占GDP的數(shù)微乎其微,甚至就是沒(méi)有。不要想著國(guó)家會(huì)出臺(tái)政策來(lái)扶持兔子產(chǎn)業(yè)的
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-7-11 13:52
長(zhǎng)安兔業(yè) 發(fā)表于 2015-7-10 22:07
冰河時(shí)代,比喻的很恰當(dāng),兔毛的可儲(chǔ)存特性注定低潮期有點(diǎn)長(zhǎng),

現(xiàn)在是考驗(yàn)實(shí)力的時(shí)候了
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-1-18 15:34
哈哈,我自己作的曲也沒(méi)能唱好。∥乙淹顺雒眯袠I(yè)一年整。老朋友們你們還好嗎?
作者: 老百姓    時(shí)間: 2017-1-18 18:55
天才!.為天才毛兔贊一下!
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2017-1-18 19:39
天才弟聰明,老祖弟干勁十足,我在努力。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-1-18 20:04
天才長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2017-1-18 15:34
哈哈,我自己作的曲也沒(méi)能唱好啊!我已退出毛兔行業(yè)一年整。老朋友們你們還好嗎?

兄弟好多天不見(jiàn)在干什么呢?
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-1-19 13:38
論壇的老朋友天才現(xiàn)在很風(fēng)光吧,
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-1-19 13:39
曾經(jīng)是火熱的毛兔愛(ài)好者,
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-1-19 13:46
曾經(jīng)是論壇的俊才,恭喜發(fā)財(cái),
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-1-20 17:47
老百姓 發(fā)表于 2017-1-18 18:55
天才!.為天才毛兔贊一下!

祖哥的粗毛品種培育的很好了吧
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-1-20 17:50
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2017-1-18 19:39
天才弟聰明,老祖弟干勁十足,我在努力。

我也是被迫無(wú)奈,選擇了放棄。老哥努力就會(huì)見(jiàn)到彩虹
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-1-20 17:51
崔世寬 發(fā)表于 2017-1-18 20:04
兄弟好多天不見(jiàn)在干什么呢?

老哥多面發(fā)展值得學(xué)習(xí)。
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-1-20 17:53
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2017-1-19 13:38
論壇的老朋友天才現(xiàn)在很風(fēng)光吧,

風(fēng)光不敢講,至少現(xiàn)在的日子比較養(yǎng)兔的時(shí)候舒坦一些了。
作者: hutu    時(shí)間: 2017-1-22 19:29
俺莊我最帥 發(fā)表于 2015-7-10 21:33
中國(guó)的老板們跟國(guó)家玩堵搏,賠得叼蛋凈光,名人,大腕都在其中。不知多少億進(jìn)了國(guó)庫(kù),國(guó)家不會(huì)往梳絨廠發(fā)力 ...

贊。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2