兔毛論壇

標(biāo)題: 準(zhǔn)備改行種果樹了 [打印本頁]

作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-12 22:26
標(biāo)題: 準(zhǔn)備改行種果樹了
大家好!準(zhǔn)備改行了!有誰知道哪有賣特別好的品種果樹苗的說一聲。謝謝了!
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-12 22:38
別改,俺還惦記著你的花園式兔舍哩!
作者: ⑩指緊扣    時(shí)間: 2015-7-12 23:06
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-7-12 22:38
別改,俺還惦記著你的花園式兔舍哩!

俺還惦記著你的一百只兔哩
作者: 阿豪    時(shí)間: 2015-7-12 23:07
果樹今年行情也不太好,黃桃今年還行8--10元左右一斤
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-7-13 00:11
泰安北集坡種苗銷售處近百家,我村路兩旁全是賣果樹苗、綠化苗、占地苗,自六十年代就對(duì)外銷售。從網(wǎng)上找找看,選中樹種后,可幫你挑選品種真假,
作者: 寧陽小黃    時(shí)間: 2015-7-13 00:32
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-7-13 00:11
泰安北集坡種苗銷售處近百家,我村路兩旁全是賣果樹苗、綠化苗、占地苗,自六十年代就對(duì)外銷售。從網(wǎng)上找找 ...

鄭叔這么晚了還沒有休息啊
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-13 05:23
⑩指緊扣 發(fā)表于 2015-7-12 23:06
俺還惦記著你的一百只兔哩

俺的兔子雖然差,養(yǎng)家糊口全靠它。
不圖高產(chǎn)只圖穩(wěn),你若相中就來拉。

作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-7-13 06:15
呵呵呵…………
作者: 遂平老王    時(shí)間: 2015-7-13 06:33
恒森兔業(yè)估計(jì)你的果樹掛果!兔毛行情可能就好起來了!不過種果與養(yǎng)兔不沖突!
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-13 07:23
泰安北集坡種苗銷售處近百家,我村路兩旁全是賣果樹苗、綠化苗、占地苗,自六十年代就對(duì)外銷售。從網(wǎng)上找找 ...

老鄭能不能給我問一下美國杏李有沒有順便問一下價(jià)格。謝謝老哥
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-13 07:34
該養(yǎng)兔養(yǎng)兔,蓋種樹種樹,兩不當(dāng)誤。
作者: 新泰小尹    時(shí)間: 2015-7-13 07:48
給你推薦一種果樹,珍珠油杏,這幾年價(jià)格不錯(cuò),你可以百度一下
作者: 二貴在線    時(shí)間: 2015-7-13 09:34
是不是真心想改行種果樹?要是真想拿就要準(zhǔn)備好時(shí)間,精力,金錢。沾化冬棗很有潛力,我關(guān)注多年,配合互聯(lián)網(wǎng)+有前途就是要資金和精力。
作者: 兔姐    時(shí)間: 2015-7-13 10:48
美國梨進(jìn)口的可以

作者: ⑩指緊扣    時(shí)間: 2015-7-13 11:35
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-7-13 05:23
俺的兔子雖然差,養(yǎng)家糊口全靠它。
不圖高產(chǎn)只圖穩(wěn),你若相中就來拉。

你讓拉來俺就拉,能養(yǎng)家來就不差。
等到天上掉餡餅,開著小車去你家。
作者: nqs168    時(shí)間: 2015-7-13 13:12
種樹與養(yǎng)兔一個(gè)樣都有高峰與低潮沒有永遠(yuǎn)的好品種選那些易管理耐儲(chǔ)存耐運(yùn)輸大眾化的品種
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-7-13 20:13
鄭叔這么晚了還沒有休息啊。天熱、打牌玩。
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-7-13 20:18
老鄭能不能給我問一下美國杏李有沒有順便問一下價(jià)格。謝謝老哥
對(duì)不起,給問了下,只有李子。美國杏李整個(gè)山東也很少。
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-13 20:58

謝謝老鄭,說不定還真的麻煩你,到時(shí)別推啊?
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-13 21:02
謝大家了!希望更多關(guān)注,多說信息,再次謝謝了!
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-13 21:46
找老楊頭,他有稀罕東西。遠(yuǎn)在天邊,近在眼前。
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-14 20:34
哪個(gè)老揚(yáng)頭?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2