兔毛論壇

標題: 都在說自己的刀頭好,又耐用 [打印本頁]

作者: 激情男兒    時間: 2015-7-17 00:28
標題: 都在說自己的刀頭好,又耐用
不建議的話每人給俺發(fā)一個,即好又耐用的我給大大的推廣,還要爭取代理,好好的打打名氣
作者: 沖王兔業(yè)    時間: 2015-7-17 06:07
就是的,都說自己的產品好,我買了幾家的產品都不好,用了三四十只刀頭就不好用了,買的時候都說一個刀頭能用一百五十只兔,
這年頭騙子太多

作者: 激情男兒    時間: 2015-7-17 07:05
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-7-17 06:07
就是的,都說自己的產品好,我買了幾家的產品都不好,用了三四十只刀頭就不好用了,買的時候都說一個刀頭能 ...

我用過的也不下30個,有的同樣品牌的也有好有賴,弄好了能推一百多兩百只,還有的推幾個就不行了,真心希望他們能搞到即好又耐用的,買回來都是個頂個的,能附帶配件是最好的為養(yǎng)殖戶考慮
作者: 激情男兒    時間: 2015-7-17 07:16
只要你們發(fā)來,我用著好用的錢無數(shù)打到賬戶,不好用的無數(shù)退回
本人心愿就是:
為了自己能尋找既鋒利又好用還耐用,還不容易拉傷皮膚的理想刀頭。當?shù)赜脩粢部捎玫嚼硐氲额^,自己也從中得利,豈不兩全其美
作者: 艷召兔場    時間: 2015-7-17 09:06
我感覺也是,如果你家刀頭那么好。給幾位老師每人發(fā)兩個試試。好是自然有人買,廣告也不用打了。
作者: 艷召兔場    時間: 2015-7-17 09:10
我呢?養(yǎng)兔沒多長時間,刀頭都是網上買的22一個。剪毛大概也就100只兔子左右,當然你買一個他22是不會給你的,人家還得發(fā)快遞呢
作者: 激情男兒    時間: 2015-7-17 20:35
今天又買了兩個,真是無奈呀,推一個兔子都劃2毛五了,弄不好推兩個都不行了,這代價高的嚇人
作者: 多余的解釋    時間: 2015-7-19 10:14
找到好刀頭記得給我說,我有你扣扣號!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2