兔毛論壇

標題: 看來疫苗保護期也就四個月 [打印本頁]

作者: 先鋒官    時間: 2015-7-18 23:07
標題: 看來疫苗保護期也就四個月
以前打疫苗   打的是華宏   三個月打一次   嫌麻煩  換了   
上回打疫苗是在三月份   小兔打的是齊魯瘟巴疫苗 一只兩毫升   大兔打的是華派瘟巴疫苗  一只兩毫升   雖然買的貴但沖的就是他的宣傳的方便  效果好    一次一毫升保護六個月      
可結果 到現在才四個月  兩批兔子都出現了零星慢性兔瘟癥狀   太坑人了  
尤其是齊魯  奶奶的      吹牛說什么是中國最好的疫苗   現在看來狗屁不是    最氣人的是   我買的時候是20毫升一瓶12元  同時期別人買的是1瓶10元   后來我聽說有人買9元  現在是8元   還聽說54元可以搞一盒   價格混亂  質量也不像他宣傳的那么好  以后再也不用   
今天又開始打疫苗  用的是沈氏   東西是真東西  不過還是老包裝   加強型兔瘟疫苗  據說這就是瘟巴疫苗   說白了批號還沒下來    去年用過一次沈氏假疫苗   現在心里直打鼓  不知道效果怎么樣
另外   我問一下各位兔友  有沒有什么疫苗   打一次能保護半年的   中牧  天邦的怎么樣?
作者: rabbit2000    時間: 2015-7-18 23:14
呵呵,做這個要看良心了,多點少點的,又不好鑒定
作者: 金鑫兔業(yè)    時間: 2015-7-18 23:14
我看只有天邦的最好了,其他的我都不信

作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-7-19 05:18
小牛你挺閑呀,疫苗整天換來換去玩?我家這幾年一直固定用沈氏,四到五個月注射一次,效果也不錯。
作者: 駐馬店老萬    時間: 2015-7-19 07:13
小牛中牧的很好,我用了幾年啦,效果不錯
作者: 巫山浮云    時間: 2015-7-19 08:31
你買的也太貴了吧,還沒聽說12元的
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2015-7-19 09:06
慢性兔瘟什么癥狀?
作者: liuyong    時間: 2015-7-19 10:05
12元一瓶,坑爹價
作者: 喜歡你    時間: 2015-7-19 10:09
疫苗的價格都是次要的,主要是疫苗的間隔期,就像你試驗的結果一樣,都是4個月一次,小兔要做到2免,我看真要是發(fā)生過兔瘟的兔場中牧,和天邦他也不會給你保證半年的。只要是有批號的疫苗只要是真的,那個便宜用誰的。
作者: 先鋒官    時間: 2015-7-19 17:30
多謝各位了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2