兔毛論壇

標(biāo)題: 安杰兔業(yè)逆流而上 [打印本頁(yè)]

作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-19 10:34
標(biāo)題: 安杰兔業(yè)逆流而上
我在近一個(gè)多月的時(shí)間又投資了1萬(wàn)多元,上了100多個(gè)品型籠,雖然這不值得一提,我想說(shuō)明的是我對(duì)養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的信心,雖然目前行情不景氣,但我一直堅(jiān)信長(zhǎng)毛兔依然是有未來(lái)的,我一生只要把養(yǎng)兔這一件事情做好就足夠了!

作者: 長(zhǎng)毛兔業(yè)1    時(shí)間: 2015-7-19 11:38
不錯(cuò),就要發(fā)展下去,我想法和你一樣吧,繼續(xù)發(fā)展,會(huì)有賺大錢的那一天

作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-19 13:46
好樣的,贊一個(gè),我新籠也馬上整好
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2015-7-19 13:49
其實(shí)都這么想,行情可想而知了
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2015-7-19 14:01
養(yǎng)兔小戶 發(fā)表于 2015-7-19 13:49
其實(shí)都這么想,行情可想而知了

我今天處理了270多只長(zhǎng)毛兔,都是老弱病殘?s小規(guī)模,留下青年兔,慢慢滴耗吧。
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-19 14:19
李國(guó)林 發(fā)表于 2015-7-19 14:01
我今天處理了270多只長(zhǎng)毛兔,都是老弱病殘?s小規(guī)模,留下青年兔,慢慢滴耗吧。

我馬上也要淘汰一批差的,準(zhǔn)備再弄批好的

作者: 驢是念來(lái)過(guò)到    時(shí)間: 2015-7-19 14:58
不管你是誰(shuí),堅(jiān)持的前提是有錢!
作者: 小小鷗    時(shí)間: 2015-7-19 15:11
李國(guó)林 發(fā)表于 2015-7-19 14:01

剩下的也不多了吧
作者: LXW1973    時(shí)間: 2015-7-19 17:13
撐吧你們,撐的越多前途……T_T:-X
作者: 通許張雷兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-19 17:52
請(qǐng)你以后注意誠(chéng)信,
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2015-7-19 20:14
小小鷗 發(fā)表于 2015-7-19 15:11
剩下的也不多了吧

還有400多吧長(zhǎng)毛,有60多保姆兔。
作者: 陸氏兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-7-20 14:21
看來(lái)價(jià)格周期又得延長(zhǎng)了,大家都知道供求關(guān)系決定價(jià)格,現(xiàn)在都是規(guī)模養(yǎng)殖,轉(zhuǎn)行率低,供大于求的局面不知道要維持多久,兔毛價(jià)格回升茫然,大家可能要拼實(shí)力和耐力了
作者: 尚有理    時(shí)間: 2015-7-20 15:20
還是考慮怎么促進(jìn)兔毛紡織技術(shù)提升吧,兔毛總量在毛紡織品中比列不高,建議團(tuán)長(zhǎng)發(fā)動(dòng)紡織技術(shù)研究人員攻關(guān),如果做的服裝消費(fèi)者都愛(ài)穿,不掉毛,不縮水,像羊絨一樣,還怕兔毛多嗎
作者: 綠源兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-20 16:30
我上了400多個(gè)品字籠
作者: 寒江雪    時(shí)間: 2015-7-21 18:47
你以為你很牛吧,這種想法不值得提倡
作者: 兔神兔仙    時(shí)間: 2015-7-21 19:00
我秋天準(zhǔn)備先上400個(gè)籠,沒(méi)有好的工作,只能一直走下去。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-7-21 22:02
以前的市場(chǎng)規(guī)律要被打破了。
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-7-21 22:08
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-7-21 22:02
以前的市場(chǎng)規(guī)律要被打破了。

以前是三年一小周期,五年一大周期,以現(xiàn)在的情況看是遙遙無(wú)期啦。
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-21 22:15
看堅(jiān)持,拼實(shí)力!
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-26 22:13
行情有可能跌的快,漲的也快
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-29 22:32
安杰兔業(yè)的預(yù)言即將應(yīng)驗(yàn)了!
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2015-8-30 23:11
安杰兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-29 22:32
安杰兔業(yè)的預(yù)言即將應(yīng)驗(yàn)了!

安杰兔業(yè)品字籠在哪定的啊
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-31 11:51
傘下有你 發(fā)表于 2015-8-30 23:11
安杰兔業(yè)品字籠在哪定的啊

自己設(shè)計(jì)量身定做的,成本相對(duì)較低使用非常方便,有機(jī)會(huì)歡迎來(lái)參觀一下!
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-31 12:03
勝負(fù)乃兵家常事,看誰(shuí)能笑到最后還不知道。。。。。。。。???????
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-31 13:40
笑到最后  最后指的是今年  明年 還是80歲。   干事業(yè)嗎  有人上  有人撤 想法肯定不同,還是那句話想法都一樣哪來(lái)的窮富之分,莊家也一樣 收早也收晚,不一定誰(shuí)的大豐收。成敗只是游戲的結(jié)果,盡量在游戲中天天開心,少潑涼水。掙一千萬(wàn)未必能開心,就算是敗 至少心中還有美好夢(mèng)想。意思很簡(jiǎn)單 該上就上 該撤就撤,這年頭干啥都有飯吃。
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2015-8-31 17:00
安杰兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-31 11:51
自己設(shè)計(jì)量身定做的,成本相對(duì)較低使用非常方便,有機(jī)會(huì)歡迎來(lái)參觀一下!

好,不過(guò)可能要明年了
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2015-8-31 17:08
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-8-31 13:40
笑到最后  最后指的是今年  明年 還是80歲。   干事業(yè)嗎  有人上  有人撤 想法肯定不同,還是那句話想法都 ...

對(duì),毛主席也說(shuō)過(guò)光有成功的經(jīng)驗(yàn)是不行的,還得有慘痛的教訓(xùn),人生如果能一帆風(fēng)順更好,當(dāng)然經(jīng)歷幾個(gè)溝溝坎坎也未必是壞事,如果不是這次低谷我也不會(huì)知道我們這里的產(chǎn)量這么低,也不會(huì)想到改變,反正這次低谷洗禮我有收獲
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-1 12:33
這幾天大家的心情好了,發(fā)貼的人也多了,大家開開心心的多聊幾句吧!各位朋友!
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-1 12:42
哈哈哈哈,85以下沒(méi)賣過(guò)毛。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-1 13:52
慶豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-1 12:42
哈哈哈哈,85以下沒(méi)賣過(guò)毛。

有錢人就這樣,便宜就是不賣,可沒(méi)錢人呢?不賣兔毛兔子沒(méi)吃的。別無(wú)選擇啊!
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-1 18:56
頂一個(gè)
作者: 艷召兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-1 19:40
安杰兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-31 11:51

你是漯河哪里的啊
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-4 01:28
舞陽(yáng)縣保和鄉(xiāng)
作者: 乖乖兔    時(shí)間: 2015-9-5 22:05

作者: 宇諾兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-6 10:44
樓主兔籠從哪買的??jī)r(jià)位多少?
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-6 21:53
自己買材料,設(shè)計(jì)尺寸,找了個(gè)焊工師傅自己做的,成本相對(duì)較低
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-6 21:55
作者: 養(yǎng)兔三千    時(shí)間: 2015-9-8 10:58
朋友你的哪里的?看著你的兔舍,感覺(jué)好先進(jìn)的樣子!
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-8 19:40
河南舞陽(yáng)的
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-21 13:04
毛價(jià)經(jīng)過(guò)此次震蕩調(diào)整之后,可能會(huì)有新一輪的價(jià)格恢復(fù),期待……
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-21 22:24
發(fā)此帖的初衷是想鼓勵(lì)那些迷茫中的養(yǎng)兔者要干一行愛(ài)一行,不要因?yàn)橐粫r(shí)的價(jià)格低迷而輕易的放棄自己的養(yǎng)兔事業(yè)和夢(mèng)想

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2