兔毛論壇

標(biāo)題: 有實力的可以考慮存毛了 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2015-7-21 17:35
標(biāo)題: 有實力的可以考慮存毛了
兔毛價格已經(jīng)基本掉到最低了,有實力的可以存毛了。
作者: 高深    時間: 2015-7-21 17:40
贊成接近觸底,但要存毛的話恐怕得存好多年
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2015-7-21 18:13
高深 發(fā)表于 2015-7-21 17:40
贊成接近觸底,但要存毛的話恐怕得存好多年

比如---65000元,能存1000斤毛,請大家考慮,把錢放在銀行存3年好呢,還是把1000斤兔毛存3年好呢,現(xiàn)在一萬元在銀行每年利息是300元,6萬5千元3年的利息是5850,連本加利不到7萬1.------三年以內(nèi)---或以后的1000斤兔毛,利潤相信會有浮動的。3年后就是兔毛每斤是70元的話,也就和在銀行存款利潤一樣大。
作者: 四季平安    時間: 2015-7-21 18:37
量力而行的存一點也是可以的
作者: 寒江雪    時間: 2015-7-21 18:55
別存夏毛,毛短質(zhì)低,濕度多,如果價格持續(xù)低迷,盡量多存冬季毛
作者: 巫山浮云    時間: 2015-7-21 19:34
如果存籠量不減少的話恐怕還不是地吧
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-7-21 19:47
樓主也可以收毛啊
作者: 兔子王子    時間: 2015-7-21 20:10
各位,如存毛3年,一年曬幾會請問
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-7-21 20:24
不知105時,嫌養(yǎng)兔不掙錢不如打工的戶,還干著嗎?
作者: 寒江雪    時間: 2015-7-21 21:05
兔毛干燥存三年一回也不用曬
作者: 孟慶賀    時間: 2015-7-21 21:29
一年夏天曬一次!
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-7-21 21:40
不是太潮就不用曬,我以前存毛,有些雨季剪的毛老是擔(dān)心出問題,結(jié)果存了幾年也沒事,主要是要防蟲。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-7-21 21:45
只要兔毛干度好,放在干燥處放點熏蟲的藥,用塑料袋扎緊,三五年沒問題。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-7-21 21:49
存幾年不一定,還有就是有風(fēng)險,多少萬元的兔毛放家里,恐怕從此就不敢離開家門了,我這里前幾年發(fā)生過幾百斤兔毛被人結(jié)伙搶走的事。
作者: 兔偉哥。。老陳    時間: 2015-7-21 22:23
希望如此!
作者: hnzfy    時間: 2015-7-21 22:33
不是有一兔友養(yǎng)了幾千只低于100一根都不賣的,都像他那樣有錢就好了。
作者: rabbit2000    時間: 2015-7-21 23:57
對,有實力的可以考慮了
作者: liuyong    時間: 2015-7-22 07:19
存毛最好不要用磷化辛,易燃。
作者: 陸氏兔場    時間: 2015-7-22 09:16
毛價還沒掉到底,朋友們別樂觀了,看有沒有到低價,要看供求關(guān)系,供求平衡了的價格就是低價,現(xiàn)在供遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于求,鐵定的規(guī)律。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2