兔毛論壇

標題: 想去二個地方 [打印本頁]

作者: 以兔會友    時間: 2015-7-25 08:14
標題: 想去二個地方
一個是河南博愛,一個是山東蒙陰。本人家養(yǎng)1000來個長毛兔,500個獺兔。同時經(jīng)營兔產品15年,收過大粗毛,剪刀毛,次毛,淘汰兔,也收過獺兔,獺兔皮,肉兔皮,兔肉?傊卯a品市場行情都懂一點,但都不祘很精通。此行目的有三個,一是想購買好種公兔,帶回改良自已兔群,二是溝通本地與外地市場行情,。三是如果有合適兔產品(如兔毛,兔皮)價格談得下也想買點帶回。希望這兩地養(yǎng)兔朋友及兔產品經(jīng)紀人,能聯(lián)系我一下,到時我來你家拜訪。我的聯(lián)系13758609523。是浙江臺州。
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-7-25 08:17
最主要還是想開拓市場收毛嗎?
作者: 二貴在線    時間: 2015-7-25 08:37
樓主想法是好,可是這樣你有精力養(yǎng)兔嗎?還有你就不怕兔子生?養(yǎng)殖最好別跑市場,跑市場最好別養(yǎng)兔。個人建議。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-7-25 08:50
焦作博愛,13839155970       歡迎來作客,有優(yōu)質大粗毛和剪毛待售。
作者: hnzfy    時間: 2015-7-25 08:55
你想收兔毛的話報個價,70天以上的剪毛多少錢一斤?拔得大粗毛多少錢一斤?
作者: 以兔會友    時間: 2015-7-25 09:34
此行目的還是求幾個好公兔。希望有的提供信息
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-7-25 10:59
浙江好兔子多得是,何必跑這么遠?如果想收兔毛這里多得是。
作者: →明天會更好    時間: 2015-7-25 12:52
呵呵    李老師真是一針見血啊
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-7-25 13:37
我認識的一個收兔子的,前幾年又建了幾百兔籠養(yǎng)獺兔,我說你養(yǎng)不成,結果就沒養(yǎng)成,毛病多得沒法治。
作者: 新泰劉付更    時間: 2015-7-25 19:27
歡迎到山東泰安來交流,江北最大的兔毛商就是我這的,大小疏絨廠有上百家
作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-7-25 19:49
兔毛質量江蘇整體綜合最優(yōu),歡迎各梳絨廠家優(yōu)先考慮采購江蘇兔毛。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2