兔毛論壇

標(biāo)題: 求論壇詩公,詩母、才男、才女幫小弟愛女取個(gè)名字。 [打印本頁]

作者: wsg0396    時(shí)間: 2015-7-25 11:59
標(biāo)題: 求論壇詩公,詩母、才男、才女幫小弟愛女取個(gè)名字。
小弟姓王。希望給我女兒取一個(gè)高端、大氣、上檔次的名字。小弟多謝了!
作者: 愛袮①輩孓    時(shí)間: 2015-7-25 12:33
王大尚   不用感謝。。。。我就是雷鋒
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-25 12:53
恭喜老弟喜得千金!
作者: 二貴在線    時(shí)間: 2015-7-25 12:58
王美蓮,正是夏天,蓮花盛開。
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2015-7-25 13:34
王揚(yáng)帆。。。。猶如汪洋大海中乘風(fēng)破浪揚(yáng)帆起航的。。。。。王者,更有王者風(fēng)范之意。
作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-7-25 15:07
王夏樂     夏天取名   快樂成長
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-7-25 15:08
王一一
作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-7-25 15:10
高端大氣!呵呵……我感覺不適宜女孩!
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-7-25 15:17
王麗君    怎么樣,到長大了可以叫麗君,溫穩(wěn)淡雅。
作者: 處處    時(shí)間: 2015-7-25 16:11
王梓桐
作者: ⑩指緊扣    時(shí)間: 2015-7-25 16:29
打開手機(jī)嚇一跳,這里真是太熱鬧。
美如蓮花泥不染,大海乘風(fēng)揚(yáng)起帆。
王者名氏有風(fēng)范,夏樂四季沒占全。
俺也來此獻(xiàn)獻(xiàn)丑,凌薇千金頭上扣。
氣勢朝氣都凌人,祝她將來成名人。
作者: rabbit2000    時(shí)間: 2015-7-25 18:46
起名要參考生辰和你們家的族譜排序
作者: 商丘睢縣謝偉    時(shí)間: 2015-7-25 19:34
王梓璦,長大了讓王子都喜歡的女孩。
作者: 二貴在線    時(shí)間: 2015-7-25 19:38
不管叫什么,一定要把最終名字傳上來,和大家分享最好發(fā)個(gè)圖片。
作者: 商丘睢縣謝偉    時(shí)間: 2015-7-25 19:45
王梓璦,希望她長大了以后讓王子都喜歡她。
作者: wsg0396    時(shí)間: 2015-7-25 20:15
一定發(fā)上來,還請大家多多費(fèi)心!
作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-7-25 20:48
⑩指緊扣 發(fā)表于 2015-7-25 16:29
打開手機(jī)嚇一跳,這里真是太熱鬧。
美如蓮花泥不染,大海乘風(fēng)揚(yáng)起帆。
王者名氏有風(fēng)范,夏樂四季沒占全。 ...

贊同此貼唯一,大贊大贊大大贊!
作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-7-25 20:55
王壇慧
作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-7-25 20:57
王氏千金
作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-7-25 21:00
嘿嘿……碰了一下可兌上去了   哈哈哈……
作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-7-25 21:01
勿笑!勿笑!哈哈哈哈……
作者: ☆明天更好☆    時(shí)間: 2015-7-25 21:45
王蕊、像花蕊一樣芬芳、人見人愛、
作者: zhaojiqiang    時(shí)間: 2015-7-25 21:48
哈哈哈哈,好熱鬧啊,俺也班門弄斧了!巴趿钑浴比秩绾危咳≡娛ザ鸥χ洹皶(huì)當(dāng)凌絕頂,一覽眾山小之意”!靶 迸c“曉”諧音,后者更適合女孩名字。意喻令千金自幼便立志登上絕頂俯覽群山的意愿,表現(xiàn)了不怕困難、敢于挑戰(zhàn)、俯視一切的豪邁氣概,抒發(fā)可攀登人生頂峰的凌云壯志。
作者: ☆明天更好☆    時(shí)間: 2015-7-25 21:49
王瑞、可以嗎、希望她像男孩一樣茁壯長、有出息、
作者: 一方兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-25 22:35
王歆藍(lán)、高端、雅氣、上檔次、不用感謝!
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-25 22:53
王元芝,元字下半部有羊跪乳之象,肖羊之人,適宜有之。表忠于事務(wù),忠于愛情,元上半部有平原之象,可讓羊兒自由于草原,芝字上方有草字形,羊?yàn)椴菔硠?dòng)物,糧食足,事業(yè)功名能顯揚(yáng),芝字下半部為之字,有蛇之形象,然而蛇與羊?yàn)槿龝?huì)巳午未。所以可以增強(qiáng)其貴人運(yùn)。
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2015-7-25 23:14
我老婆子叫王壇香,你也可以借用。
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-7-26 08:38
王飛  王菲。王妃
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-7-26 11:58
王子瑄
作者: 新泰羊流    時(shí)間: 2015-7-26 20:57
王若菡,若有天香應(yīng)傾城,菡萏本是水中仙。屬羊的起這個(gè)名很好,用的話請我喝酒啊,哈哈
作者: 木蘭兔業(yè)    時(shí)間: 2015-7-30 07:54
我看就叫清曉或雪瑩,因?yàn)槭窍奶焖,這兩個(gè)多有清新涼爽之意,做為女孩的名字又又有溫爾典雅之感
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-7-30 14:28
本人不會(huì)起名字,看了各位朋友們給您的千金起了好多好名字,感覺還是叫王若菡好聽。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2