兔毛論壇

標題: 論壇走向 [打印本頁]

作者: 河南新手    時間: 2015-7-28 12:35
標題: 論壇走向
個人這些天想了很多,論壇能否像淘寶那樣,有自己的營銷系統(tǒng),種兔,疫苗,藥品,籠具,里面包含信用等級,評價系統(tǒng),審批制度,保證金,資深老師把關(guān)一目了然,省去大家的諸多顧慮,我相信人品等于兔品,能夠走到最后的都是成功者,那些想騙人的一定也混不下去,當然也是能為廣大兔農(nóng)提供更優(yōu)質(zhì)便捷的服務(wù),論壇也能變的功能多實用性服務(wù)性強大。個人一點觀點僅供參考,,因。
為我是個新人,感到這個行業(yè)很需要這樣一個機構(gòu)
作者: zb18955415121    時間: 2015-7-28 12:39
好主意
作者: 河南新手    時間: 2015-7-28 12:50
我深有感觸,接觸這個領(lǐng)域很迷茫,也很無助,怎樣去分辨,還得多少次的
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-7-28 13:41
河南新手 發(fā)表于 2015-7-28 12:50
我深有感觸,接觸這個領(lǐng)域很迷茫,也很無助,怎樣去分辨,還得多少次的

當今騙人的太多了,不講信譽的也多,類似淘寶是個好主意。
作者: 你不知道    時間: 2015-7-28 16:09
支持樓主
作者: 沈氏綠都    時間: 2015-7-28 16:26
希望論壇早日實現(xiàn)大家的愿望吧。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-7-28 16:49
淘寶厲害吧,有些網(wǎng)絡(luò)高手專門靠淘寶行騙,淘寶照樣吃啞巴虧,典型的例子 有位女士從淘寶七八十元買床單,被騙30多萬,現(xiàn)實例子 我閨女在淘寶買雙鞋幾十元,把網(wǎng)銀卡上二百元騙得一分不剩。
作者: 河南新手    時間: 2015-7-28 17:01
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-7-28 16:49
淘寶厲害吧,有些網(wǎng)絡(luò)高手專門靠淘寶行騙,淘寶照樣吃啞巴虧,典型的例子 有位女士從淘寶七八十元買床單, ...

我經(jīng)常在淘寶上購物,用的是支付寶很安全,建議大家以后注意一定要用支付寶交易哦
作者: zb18955415121    時間: 2015-7-28 21:34
我淘寶v4從來沒受騙
作者: 河南新手    時間: 2015-7-28 22:45
你資格比我還老我才V3沒有被騙過
作者: zb18955415121    時間: 2015-7-29 08:16
論壇資深老師開個超市比淘寶有保障可以給我們新手提供技術(shù)團長推薦一位
作者: 河南新手    時間: 2015-7-29 11:25
主持頂一個

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2