兔毛論壇

標題: 今天下雨和論壇的兄弟們聊會 [打印本頁]

作者: 崔世寬    時間: 2015-7-31 09:35
標題: 今天下雨和論壇的兄弟們聊會
我近日雖沒發(fā)言但還是天天關(guān)注著論壇。我如今在我哥們的工地上打臨工,雖工錢不高,但輕快,為了我這老身板,少掙個就少掙個吧!天天看大家眾說分云。如今已不像十年前,我們不管干什么,如果一年不賺,就很難堅持下去。我剛喂時我們這里到處都是喂的,可現(xiàn)在再看又有幾家,我的同盟三人也有兩人改行喂豬,一個擁20畝1000頭的存欄,一個200頭的存欄,總體比我強點,我們喂兔如不賣種光賣毛有多少利我們自己都很清楚。我們的兔友都是一些想過簡單生活的人,能掙個工資就行,可現(xiàn)在連個工資都很難掙到。叫我上班呢?不聊了。
作者: 墻來啦    時間: 2015-7-31 13:00
十年不富.因為養(yǎng)兔.2020年.沒斤漲不到200元.養(yǎng)兔的就是千古罪人到那時.中國將全面步入小康社會.
三口之家年收入將超過20萬
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-7-31 13:38
汗顏吧,咱們拖了國家的后腿!
作者: 晨雪鳴    時間: 2015-7-31 20:31
墻來啦 發(fā)表于 2015-7-31 13:00
十年不富.因為養(yǎng)兔.2020年.沒斤漲不到200元.養(yǎng)兔的就是千古罪人到那時.中國將全面步入小康社會.
三口之家 ...

收入多少最好和生活質(zhì)量,成本相掛鉤。不能說20萬就是活的幸福。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-7-31 21:03
看問題從兩方面,養(yǎng)什么都有發(fā)財也有賠錢的,一是看機遇,再一個要看自己的能力。,
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-7-31 21:11
20畝1000頭存欄的今年發(fā)大財了!
作者: 冬青草    時間: 2015-8-1 12:01
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-7-31 13:38
汗顏吧,咱們拖了國家的后腿!

咱們不是拖國家后腿,把褲頭都給國家拖下來了。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-8-1 13:59
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-7-31 21:03
看問題從兩方面,養(yǎng)什么都有發(fā)財也有賠錢的,一是看機遇,再一個要看自己的能力。,

朋友說的對,機遇是主要的,人的一生沒有好的機遇想發(fā)財很難啊,沒有好機遇的人只能苦累一輩啦。好機遇都是留給有福分的人。機遇不是等來的,機遇要靠我們的努力和付出換來的。只要大家努力堅持到底就有好機遇。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-8-1 14:17
這幾年毛價不錯,是養(yǎng)長毛兔的一個機會,賺錢的不少,賠錢的也大有人在,像我沒賠錢,也沒發(fā)啥大財,應(yīng)該就是個人能力問題了。
作者: 陶慧斌    時間: 2015-8-1 16:00
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-1 14:17
這幾年毛價不錯,是養(yǎng)長毛兔的一個機會,賺錢的不少,賠錢的也大有人在,像我沒賠錢,也沒發(fā)啥大財,應(yīng)該就 ...

真正賺錢的養(yǎng)殖戶應(yīng)該不多,賣種兔的賺了,少數(shù)老養(yǎng)殖戶賺了,多數(shù)賺了兔窩兔子兔毛就是沒賺到錢,還有的本錢都拿不回.
作者: 龍的傳人    時間: 2015-8-1 16:13
慧斌你的號碼給我發(fā)過
作者: 陶慧斌    時間: 2015-8-1 19:49
毛毛雨 發(fā)表于 2015-8-1 16:13
慧斌你的號碼給我發(fā)過

作者: 崔世寬    時間: 2015-8-1 20:57
我都不一一的回帖了,我只是想說我們養(yǎng)兔的發(fā)財機率要比其它行業(yè)低的多,希望我們這一行業(yè)也會興旺,我們都發(fā)財,那時我們兄弟姐妹相聚大喝三天。我們會有這一天的。
作者: liuyong    時間: 2015-8-1 21:55
規(guī)模養(yǎng)殖拔毛戶這幾年確實打了,我們這有一戶三千拔毛兔前三年凈利潤超150萬元,剪毛就不知道了
作者: ☆明天更好☆    時間: 2015-8-2 11:36
我們這有一戶兔友、毛價高峰期時到蒙陰買了一千多只小長毛兔、兩年他靜、掙20多萬、
作者: ☆明天更好☆    時間: 2015-8-2 11:38

作者: 墻來啦    時間: 2015-8-2 12:57
價格好也許你們都是賺錢高手.將帥無能累死三軍.毛價不好忙壞兔民.現(xiàn)在的價格是背著西瓜捎著模.渴不著也餓不著.就這價格想發(fā)財.被窩里吃燒雞好好地撕思想想吧.
作者: 你不知道    時間: 2015-8-2 14:59
☆明天更好☆ 發(fā)表于 2015-8-2 11:36
我們這有一戶兔友、毛價高峰期時到蒙陰買了一千多只小長毛兔、兩年他靜、掙20多萬、

你是棗莊的??

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2