兔毛論壇

標(biāo)題: 8月4號(hào)萊蕪獺兔價(jià)格 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-4 17:50
標(biāo)題: 8月4號(hào)萊蕪獺兔價(jià)格
萊蕪牛泉活體獺兔4斤左右價(jià)格,每斤6.2元。肉兔每斤4.5元。淘汰毛兔每斤2.8元。
作者: rabbit2000    時(shí)間: 2015-8-4 18:29
這也太便宜了吧,虧本啊
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-4 19:49
滿月小獺兔12-13元一只,臨沂來收的,比賣大兔強(qiáng),最起碼能掙點(diǎn)。最近想上三百只母兔可以嗎?
作者: 可愛的兔兔    時(shí)間: 2015-8-4 20:24
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-8-4 19:49
滿月小獺兔12-13元一只,臨沂來收的,比賣大兔強(qiáng),最起碼能掙點(diǎn)。最近想上三百只母兔可以嗎?

賠厲害的下馬,抄底的上馬,新手老手對(duì)后期行情都看不多透了,F(xiàn)在上種兔便宜沒多大風(fēng)險(xiǎn),量力而行。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-8-4 21:01
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-8-4 19:49

薛哥好?忙吧!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-4 22:16
可愛的兔兔 發(fā)表于 2015-8-4 20:24
賠厲害的下馬,抄底的上馬,新手老手對(duì)后期行情都看不多透了,F(xiàn)在上種兔便宜沒多大風(fēng)險(xiǎn),量力而行。

好一個(gè)賠錢的下馬  抄底的上馬,贊一個(gè)
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-4 22:22
崔世寬 發(fā)表于 2015-8-4 21:01
薛哥好?忙吧!

是忙點(diǎn) 就這命!還得過日子不是!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2