兔毛論壇

標(biāo)題: 種兔 [打印本頁(yè)]

作者: 皖界新    時(shí)間: 2015-8-8 20:43
標(biāo)題: 種兔
立秋了最近想買些種兔,要求10克毛左右的。要求當(dāng)場(chǎng)剪毛。有意者至電、15398131159姓名,【方杰清】非誠(chéng)吻擾地區(qū)不限
作者: 盛小偉    時(shí)間: 2015-8-8 21:42
兄弟要求不要太高,你能拿到70天平均下8兩的就不錯(cuò)了,
作者: yetu    時(shí)間: 2015-8-8 21:51
人家要的是種兔,能低于8兩嗎。
作者: suolayi    時(shí)間: 2015-8-9 13:28
2  3百估計(jì)就能買到了  有買的就不錯(cuò)了
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-9 13:49
suolayi 發(fā)表于 2015-8-9 13:28
2  3百估計(jì)就能買到了  有買的就不錯(cuò)了

二三百不好賣
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-9 13:52
年產(chǎn)七斤按現(xiàn)在價(jià)格每年凈得三百能好賣嗎
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-9 14:50
慶豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-9 13:52
年產(chǎn)七斤按現(xiàn)在價(jià)格每年凈得三百能好賣嗎

這個(gè)產(chǎn)量的兔子估計(jì)就現(xiàn)在的行情也得一千一只,
作者: yetu    時(shí)間: 2015-8-9 22:19
按75天1.5斤1000元你有嗎我要。
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-8-10 13:50
二樓要求也太低了吧,七十天下八兩的兔多的是。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-8-11 21:22
70天剪毛一斤左右,好買,價(jià)格估計(jì)400到500元。
作者: 皖界新    時(shí)間: 2015-8-12 10:11
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-8-11 21:22
70天剪毛一斤左右,好買,價(jià)格估計(jì)400到500元。

你那里有嗎、怎么連系。留個(gè)電話

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2