兔毛論壇

標(biāo)題: 江蘇海安兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 錢海    時(shí)間: 2015-8-8 21:15
標(biāo)題: 江蘇海安兔毛價(jià)格
  前幾天剪毛  一斤才66  算算價(jià)格  賺錢稀稀的  真是棄之可惜 養(yǎng)之無味
作者: yetu    時(shí)間: 2015-8-8 21:23
60天以上不低于68
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-8 21:24
最好放棄,另起鍋灶。
作者: yetu    時(shí)間: 2015-8-8 21:35
能放棄嗎你先放棄吧
作者: yetu    時(shí)間: 2015-8-8 21:45
看樣沒有幾個(gè)農(nóng)村人。除了玉米,小麥,有國家保護(hù)價(jià),有幾個(gè)農(nóng)產(chǎn)品是穩(wěn)定的。
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-8-8 21:46
樓主可能養(yǎng)得少被黑心的小剪毛販子坑了。
作者: yetu    時(shí)間: 2015-8-8 22:10
現(xiàn)在剪毛在70左右,如果到冬季不過85元,明年這個(gè)時(shí)候有可能在60元左右,也就是說2年以內(nèi)就在60至85之間,還是提高產(chǎn)毛量才能生存,
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-8 22:20
都想堅(jiān)持,要拼實(shí)力!
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-8-9 11:31
yetu 發(fā)表于 2015-8-8 21:45
看樣沒有幾個(gè)農(nóng)村人。除了玉米,小麥,有國家保護(hù)價(jià),有幾個(gè)農(nóng)產(chǎn)品是穩(wěn)定的。

以后小麥,玉米國家不實(shí)行保護(hù)價(jià)了,實(shí)行市場(chǎng)調(diào)節(jié)價(jià)了。
作者: suolayi    時(shí)間: 2015-8-9 13:32
把不好的兔子賣掉,只留產(chǎn)毛高的,繁殖出來的再這樣循環(huán)    這樣4  5年是能堅(jiān)持住的
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-9 17:15
樓主是什么地方的?留下聯(lián)系方式!你剪毛的價(jià)格是低了點(diǎn),你可以在剪兔毛前先聯(lián)系我,保證你與大戶養(yǎng)殖的同等價(jià)格!
作者: 錢海    時(shí)間: 2015-8-11 20:16
是的 被剪毛坑了
作者: 錢海    時(shí)間: 2015-8-11 20:19
南通廣進(jìn)長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-8-9 17:15
樓主是什么地方的?留下聯(lián)系方式!你剪毛的價(jià)格是低了點(diǎn),你可以在剪兔毛前先聯(lián)系我,保證你與大戶養(yǎng)殖的同 ...

我海安的 我電話我QQ1524415777你有收毛的販子介紹下
作者: 錢海    時(shí)間: 2015-8-11 20:20
金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-8 21:24
最好放棄,另起鍋灶。

對(duì)的 暫時(shí)不會(huì)放棄的 再等等

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2