兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛賤了,喝涼水也塞牙 [打印本頁]

作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 18:23
標(biāo)題: 兔毛賤了,喝涼水也塞牙
不去搬磚了,天天在家做飯,吃柳葉菜,又讓老伴熊了一頓,天天吃野菜,牙縫里能攢錢?吃不起燒牛肉,就說吃野菜綠色健康,想想辦法,要么把兔場擴大,要么干的別的。沒敢反抗,老伴說的有道理,剛養(yǎng)兔子時,就遇上了低谷,鼓勵我擴大兔場,結(jié)果一養(yǎng)就是20年。天天在臟.潮.臭,蚊子,臭蟲叮咬的惡劣環(huán)境下伺候兔子,勉強能維持生活,可現(xiàn)在靠兔子生活也不能維持了,難啊難。
作者: 趙長青    時間: 2015-8-9 18:32
不是換位成賓館經(jīng)理了嗎?
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 18:38
趙長青 發(fā)表于 2015-8-9 18:32
不是換位成賓館經(jīng)理了嗎?

謝謝,房子沒到期,等待中。
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-8-9 18:54
養(yǎng)兔人現(xiàn)在的曰子是不好過。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 18:57
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-8-9 18:54
養(yǎng)兔人現(xiàn)在的曰子是不好過。

謝謝,確實不好過,
作者: 艷召兔場    時間: 2015-8-9 19:12
只能堅持了,沒辦法》?持之以恒
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 20:42
18137381191 發(fā)表于 2015-8-9 19:12
只能堅持了,沒辦法》?持之以恒

關(guān)鍵是意義有多大,浪費的是時間.精力和財力。
作者: hnzfy    時間: 2015-8-9 20:45
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-8-9 18:38
謝謝,房子沒到期,等待中。

等待中,你只是時間問題,總還是可以當(dāng)老板。我們只能堅持,反正只要餓不死我就不去搬磚。。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 20:54
hnzfy 發(fā)表于 2015-8-9 20:45
等待中,你只是時間問題,總還是可以當(dāng)老板。我們只能堅持,反正只要餓不死我就不去搬磚。。

現(xiàn)在是賃我的房子,交流以后直接干
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-8-9 21:35
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-8-9 20:54
現(xiàn)在是賃我的房子,交流以后直接干

王哥,你好壞還有工資呀,就是什么不干也會有酒有肉度日呀?
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 21:48
中華大毛兔 發(fā)表于 2015-8-9 21:35
王哥,你好壞還有工資呀,就是什么不干也會有酒有肉度日呀?

別說酒肉了,天天野菜,
作者: 陶慧斌    時間: 2015-8-9 21:57
老哥怕什么,你要倒了,那百分之八十的養(yǎng)殖戶都得趴下。呵呵
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-8-9 22:02
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-8-9 21:48
別說酒肉了,天天野菜,

王哥,那你就來小弟這里吧,保證你天天有酒有肉,并且會革命小酒天天有,大魚小肉管你夠。哈哈來吧
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 22:05
陶慧斌 發(fā)表于 2015-8-9 21:57
老哥怕什么,你要倒了,那百分之八十的養(yǎng)殖戶都得趴下。呵呵

過獎啦老弟,危機感天天有。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 22:07
中華大毛兔 發(fā)表于 2015-8-9 22:02
王哥,那你就來小弟這里吧,保證你天天有酒有肉,并且會革命小酒天天有,大魚小肉管你夠。哈哈來吧

謝謝,你說的展銷會還舉辦嗎,有機會去。
作者: 金鑫兔業(yè)    時間: 2015-8-9 22:22
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-8-9 22:07

不要自己放棄,相信會有美好的未來,只有相信前面有一片梅林,這次就會勝利,成功的前提是相信自己,樹立目標(biāo),沒有過不去的橋,困難再大也要闖一番,你看哪個成功的將軍不是千瘡百孔,唐僧取經(jīng)也要經(jīng)歷九九八十一難,相信你會成為一個有道行兔業(yè)領(lǐng)頭人。
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-8-9 22:23
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-8-9 22:07

如果如期進行還真得少不了王哥。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 22:26
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-9 22:22
不要自己放棄,相信會有美好的未來,只有相信前面有一片梅林,這次就會勝利,成功的前提是相信自己,樹立 ...

謝謝,堅持是肯定的,當(dāng)副業(yè),期盼早日走進梅林。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-8-9 22:28
中華大毛兔 發(fā)表于 2015-8-9 22:23
如果如期進行還真得少不了王哥。

早定時間,早準(zhǔn)備。
作者: 仁愛兔    時間: 2015-8-10 06:55
獺兔價格低,兔毛賤,飼料價格卻還是高位不下。養(yǎng)兔行業(yè)是寒冬。
作者: liuyong    時間: 2015-8-10 08:00
我們這都是存方拔毛,剪毛是沒有放的價值的,和去年比剪毛是沒掉多少錢的,真正掉下來的是拔毛,我們270的價格直接掉的90,是什么概念,剪毛掉了二三十元就哭天喊了,我們拔毛不是要跳樓,個人愚見
作者: 墻來啦    時間: 2015-8-10 12:47
行情好時.我們都會唱五星紅旗迎風(fēng)飄揚......偉大祖國從此走向繁榮富強.行情差時.我們只能唱大刀向鬼子的頭上砍去殺........殺殺殺.......殺殺殺

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2