兔毛論壇

標(biāo)題: 淘汰30只毛兔,每斤3元 [打印本頁(yè)]

作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-8-10 12:31
標(biāo)題: 淘汰30只毛兔,每斤3元
作天淘汰30只毛兔,每斤3元,多得話每只還可以加1元,把老弱病殘得,不出毛得,都賣掉吧,別抗了,
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-8-10 12:37
現(xiàn)在存毛太多,經(jīng)濟(jì)又不好,啥時(shí)候在上百元,誰(shuí)也不知道,該淘汰得淘吧!
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-8-10 12:38
現(xiàn)在存毛太多,經(jīng)濟(jì)又不好,啥時(shí)候在上百元,誰(shuí)也不知道,該淘汰得淘吧!
作者: 旭日兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-10 12:48
說(shuō)的好,贊一個(gè)。
作者: 旭日東升    時(shí)間: 2015-8-10 16:22
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-8-10 12:38

請(qǐng)向你是哪地方的,怎么聯(lián)系?
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-8-10 18:21
旭日東升 發(fā)表于 2015-8-10 16:22
請(qǐng)向你是哪地方的,怎么聯(lián)系?

我是賣得,不是收得,我是單縣得,我計(jì)劃淘汰50只呢,我爸只淘汰了30只
作者: 1395065490    時(shí)間: 2015-8-10 21:30
請(qǐng)給個(gè)收兔的號(hào)碼
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-8-10 22:19
1395065490 發(fā)表于 2015-8-10 21:30
請(qǐng)給個(gè)收兔的號(hào)碼

號(hào)碼我爸有我還真沒(méi)有,你家是單縣周邊得嗎?
作者: 上善若水    時(shí)間: 2015-8-14 16:12
13136599103臺(tái)州
作者: 上善若水    時(shí)間: 2015-8-14 16:13
樓主怎么聯(lián)系
作者: 愛(ài)死了    時(shí)間: 2015-8-16 21:15
月宮是單縣那里的,我是高老家的,給個(gè)聯(lián)系

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2