兔毛論壇

標題: 建議 [打印本頁]

作者: 傘下有你    時間: 2015-8-11 16:28
標題: 建議
我建議以后沒有根據瞎說的帖子我們都別搭理了,什么低谷有幾年,你能拿出實實在在的證據證明你說的是真的嗎?你如果真能拿出真憑實據證明低谷有五年或十年那我們現在就真不養(yǎng)兔子了,都等高峰來臨前養(yǎng),我們賺了錢必定好感謝你。這樣成不成?如果胡亂猜測我
請你也別擾了他人心神好嗎?

作者: 崔世寬    時間: 2015-8-11 17:01
小妹何必在意別人的言論,我們唯一要做的是養(yǎng)好自己的兔子,減少死亡率,我們養(yǎng)的又太多,如今我們應該裝傻壯大自己的兔群才能有日翻身。
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-8-11 17:03
我想高峰和低谷學說,是某個人假想,沒有任何道理和依據。各有各的分析和預測,這都是不能相信的,....
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-8-11 17:05
我想世界上沒有人有這樣的本事能預測未來...
作者: 不長刺仙人掌    時間: 2015-8-11 17:40
市場是一門很大的學問,哪些規(guī)律,也不是我們能左右的,我們能做的就是專心研究兔子,既然在做,也不要猜測,選擇了 就要以最低的成本,最高的技術,為自己創(chuàng)造最大的利潤。
作者: 艷召兔場    時間: 2015-8-11 18:54
有的可能是旁敲側擊的想讓新手下馬》。也可能是閑的無聊,發(fā)發(fā)自己的看法》。如果能看準的話,不用喂兔子了,倒蹬兔毛你就發(fā)財了
作者: 巫山浮云    時間: 2015-8-11 20:19
光想聽好的,要知道良藥苦口,忠言逆耳
作者: 四季平安    時間: 2015-8-11 20:50
巫山浮云 發(fā)表于 2015-8-11 20:19

買彩票都想著500萬  結果有人中了幾個億
好些好些人500也沒中   卻想著中了500萬咋花
作者: 傘下有你    時間: 2015-8-11 22:35
巫山浮云 發(fā)表于 2015-8-11 20:19

是希望有好消息,但不是光想聽好聽的,現在兔毛幾十塊一斤,我天天說一百多不是自欺欺人嗎?我只是認為沒有依據的信口開河是對人對事不負責任,是蒙人。
作者: 傘下有你    時間: 2015-8-11 22:42
四季平安 發(fā)表于 2015-8-11 20:50

是有那樣的夢想,但也沒有不理智。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-8-11 23:19
淡定淡定,走一步算一步吧,心神不寧養(yǎng)不好兔子啊。
作者: yetu    時間: 2015-8-12 01:26
你可以防它掉到1元,能防它漲到200嗎。道理很見但,為嗎考錄不透那,漲到1000元不更好嗎,說嗎好也,掉錢了,還對新養(yǎng)殖戶的打吉,掉錢對新養(yǎng)戶是吉諭,給你一個發(fā)展的空間,喝多了不想在說,我曾經就怕兔毛漲錢,剛開始沒兔子,至量也不行,無語,不要想信整天把忘漲錢人的話,那才是主蟲、、、、、、、、、、、、、、、。
作者: 四葉草    時間: 2015-8-12 06:09
四季平安 發(fā)表于 2015-8-11 20:50

精彩!
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-8-12 10:16
搞養(yǎng)殖的恐怕沒有小孩子,成年人都有自己的判斷能力,何必讓別人的預測左右自己,更不要堵別人的口。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-8-12 22:42
不長刺仙人掌 發(fā)表于 2015-8-11 17:40
市場是一門很大的學問,哪些規(guī)律,也不是我們能左右的,我們能做的就是專心研究兔子,既然在做,也不要猜測 ...

非常贊同你的說法,不要被別人的言語錯了自己的思路
作者: 小小鷗    時間: 2015-8-13 07:49
這也可能就是人家個人的見解,咱們養(yǎng)兔的不需要過多的去考慮這些事。把兔養(yǎng)好比啥都強
作者: 四季平安    時間: 2015-8-13 21:45
傘下有你 發(fā)表于 2015-8-11 22:42
是有那樣的夢想,但也沒有不理智!

各自有各自的見解和思路     很正常啊
作者: 四季平安    時間: 2015-8-13 21:46
四葉草 發(fā)表于 2015-8-12 06:09
精彩!

因為有你,所以精彩
作者: yetu    時間: 2015-8-13 22:40
沒幾個實在人
作者: 胡蘿卜    時間: 2015-8-14 01:13
你這說得不是屁話么?別人說得只是個參考,又沒讓你相信,還預測下等高峰期來臨再養(yǎng),可笑

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2