兔毛論壇

標(biāo)題: 請教 [打印本頁]

作者: hnzfy    時間: 2015-8-16 20:28
標(biāo)題: 請教
不知大家在顆粒機換模板時怎樣研磨的?我今天換了一個錐型輥的,用加了細(xì)沙.機油的料磨了一小時還是不咋出料。不加草粉的出。之前那個也是個新的,就是不出料,230型一個小時才出200多斤,湊合了倆月,論壇上有人說改錐形輥的出料快一倍,就換了一個,結(jié)果弄了一下午也沒成功,請大家   說說自己的經(jīng)驗。
作者: 琴音    時間: 2015-8-16 20:30

作者: 四葉草    時間: 2015-8-16 20:56
就近請個有壓料機的兔友看看是不是盤有毛病,再一個看輥松不松,水是不是加多了?
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-8-16 21:09
三兩句說不清,打我電話吧13598514440
作者: hnzfy    時間: 2015-8-16 22:08
四葉草 發(fā)表于 2015-8-16 20:56
就近請個有壓料機的兔友看看是不是盤有毛病,再一個看輥松不松,水是不是加多了?

這些問題都沒有,我不是剛買的顆粒機,換過兩個,這是第三個了,就是想讓兔友們看看誰有高招學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。每次換新盤都很不容易,所以想請教大家。
作者: 陶慧斌    時間: 2015-8-16 22:17
hnzfy 發(fā)表于 2015-8-16 22:08
這些問題都沒有,我不是剛買的顆粒機,換過兩個,這是第三個了,就是想讓兔友們看看誰有高招學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。每 ...

讓廠家給研磨好再用
作者: 張生    時間: 2015-8-16 22:33
多弄幾個小時。
作者: 琴音    時間: 2015-8-17 08:29
剛買的新機,應(yīng)該找生產(chǎn)場家或銷售商。
作者: 四葉草    時間: 2015-8-17 10:42
hnzfy 發(fā)表于 2015-8-16 22:08
這些問題都沒有,我不是剛買的顆粒機,換過兩個,這是第三個了,就是想讓兔友們看看誰有高招學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。每 ...

我買的盤回來都不需要摩就能用,你買的盤廠家沒摩,需要多摩會兒。
作者: hnzfy    時間: 2015-8-17 12:50
四葉草 發(fā)表于 2015-8-17 10:42
我買的盤回來都不需要摩就能用,你買的盤廠家沒摩,需要多摩會兒。

你買的那個廠家的?我買過幾個廠家產(chǎn)的都沒磨,都是自己磨的,很麻煩。如果有廠家磨好的哪怕貴一點也好呀。
作者: _______☆虛    時間: 2015-8-17 12:56
原陽生產(chǎn)的機器盤不用磨。
作者: 四葉草    時間: 2015-8-17 14:30
hnzfy 發(fā)表于 2015-8-17 12:50
你買的那個廠家的?我買過幾個廠家產(chǎn)的都沒磨,都是自己磨的,很麻煩。如果有廠家磨好的哪怕貴一點也好呀 ...

你買的盤和輥多錢?我買的是580元,200的,一小時500斤左右,折江產(chǎn)。
作者: hnzfy    時間: 2015-8-17 14:36
四葉草 發(fā)表于 2015-8-17 14:30
你買的盤和輥多錢?我買的是580元,200的,一小時500斤左右,折江產(chǎn)。

原來買的余姚的一套800,這是新鄉(xiāng)的950,錐形輥的,230型的。
作者: hnzfy    時間: 2015-8-17 21:06
_______☆虛 發(fā)表于 2015-8-17 12:56
原陽生產(chǎn)的機器盤不用磨。

給個廠家的電話好嗎?謝謝。
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2015-8-18 20:52
沒有研磨過的模板最用F6高速合金磨頭裝在手電鉆磨一下就能解決。
作者: _______☆虛    時間: 2015-8-18 20:54
hnzfy 發(fā)表于 2015-8-17 21:06

作者: _______☆虛    時間: 2015-8-18 20:56
hnzfy 發(fā)表于 2015-8-17 21:06

13525014966暢
作者: hnzfy    時間: 2015-8-19 09:22
_______☆虛 發(fā)表于 2015-8-18 20:56
13525014966暢

我發(fā)的就是他的,錐形輥的,950塊。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2