兔毛論壇

標(biāo)題: 安徽宣城郎溪,八月十六賣毛 [打印本頁]

作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-8-16 21:44
標(biāo)題: 安徽宣城郎溪,八月十六賣毛
72 天收毛的自己剪毛,統(tǒng)毛,65一斤!

作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-8-16 21:47
樓主賣低了,七十天的養(yǎng)毛期小販自己剪,現(xiàn)在的價格不應(yīng)該低于每斤七十元。
作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-8-16 22:00
南通百合毛兔 發(fā)表于 2015-8-16 21:47
樓主賣低了,七十天的養(yǎng)毛期小販自己剪,現(xiàn)在的價格不應(yīng)該低于每斤七十元。

這個我心里也有數(shù),買的原因一是沒經(jīng)驗怕放壞了,再一個就是不多60來斤。謝謝大哥交流,下一次我做一個架子,把兔毛里面放上樟腦丸,試著存存看!
作者: 激情男兒    時間: 2015-8-17 02:53
自己心里有數(shù)就無語了
二樓說的既是實話
作者: 激情男兒    時間: 2015-8-17 02:57
還有就是看你們那讓剪毛工剪的手工費多少了,我們這一代剪一只2.5,還有的地方是按斤收費每斤10元,這區(qū)別就大了
作者: 琴音    時間: 2015-8-17 06:32
手工費不賤。。
作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-8-17 11:30
激情男兒 發(fā)表于 2015-8-17 02:57
還有就是看你們那讓剪毛工剪的手工費多少了,我們這一代剪一只2.5,還有的地方是按斤收費每斤10元,這區(qū)別 ...

謝謝哥們交流,下次一定存起來。聽說放高一點不靠墻不挨地,把窗戶裝上窗簾關(guān)上門,兔毛就能存幾年,請問這樣可以嗎?
作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-8-17 11:33
琴音 發(fā)表于 2015-8-17 06:32
手工費不賤。。

手工要是十塊一斤的話,養(yǎng)著都沒意思了!
作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-8-17 11:33
南通百合毛兔 發(fā)表于 2015-8-16 21:47

聽說放高一點不靠墻不挨地,把窗戶裝上窗簾關(guān)上門,兔毛就能存幾年,請問這樣可以嗎?
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-8-17 13:45
不管怎樣兔毛也不應(yīng)該放的時間太長,長很了不好...
作者: 思華    時間: 2015-8-17 13:52
激情男兒 發(fā)表于 2015-8-17 02:53
自己心里有數(shù)就無語了
二樓說的既是實話

咱們這里什么價?剪毛70天
作者: 四季平安    時間: 2015-8-17 18:28
激情男兒 發(fā)表于 2015-8-17 02:57
還有就是看你們那讓剪毛工剪的手工費多少了,我們這一代剪一只2.5,還有的地方是按斤收費每斤10元,這區(qū)別 ...

每斤十元可不少
作者: yetu    時間: 2015-8-17 21:13
有這價嗎,現(xiàn)在的單產(chǎn)都在7兩以上,試問剪一只兔的手工都在7元以上,那日產(chǎn)10克毛單只的多少錢一只
作者: yetu    時間: 2015-8-17 21:14
手工費

作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-8-17 22:13
十元剪一斤也太貴了吧?
作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-8-18 06:15
四季平安 發(fā)表于 2015-8-17 18:28
每斤十元可不少

哦說錯了,這次賣的是收毛人自己剪下來的絨毛65一斤!我以前不知道什么是絨毛什么是統(tǒng)毛,這次聽販子說把背上的槍毛拔下來分開就是絨毛了其他頭尾毛也沒分開對嗎?收毛的說去掉臟毛和黃腳毛后,也不拔槍毛頭尾毛都放一起,就是統(tǒng)毛了,平安大哥是這樣子的嗎?
作者: 四季平安    時間: 2015-8-18 10:24
皖南小兔仔 發(fā)表于 2015-8-18 06:15
哦說錯了,這次賣的是收毛人自己剪下來的絨毛65一斤!我以前不知道什么是絨毛什么是統(tǒng)毛,這次聽販子說把 ...

不十分清楚你們那里的規(guī)矩!我們這是全身毛在一起就是統(tǒng)毛
作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-8-18 21:11
四季平安 發(fā)表于 2015-8-18 10:24
不十分清楚你們那里的規(guī)矩!我們這是全身毛在一起就是統(tǒng)毛

哦,那你們那里有絨毛一個說法嗎,要是有的話在你那里什么樣子的才算是絨毛呢?
作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-8-19 22:04
四季平安 發(fā)表于 2015-8-18 10:24

平安哥?
作者: 四季平安    時間: 2015-8-21 20:50
皖南小兔仔 發(fā)表于 2015-8-19 22:04
平安哥?

你好
   我是四季平安 你小兩歲的話稱我哥挺樂意的
  我周邊都是剪毛統(tǒng)貨
作者: 皖南小兔仔    時間: 2015-8-21 21:47
四季平安 發(fā)表于 2015-8-21 20:50
你好
   我是四季平安 你小兩歲的話稱我哥挺樂意的
  我周邊都是剪毛統(tǒng)貨

呵呵!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2