兔毛論壇

標(biāo)題: 朋友們,哪家電推刀頭好,給推薦一下。 [打印本頁]

作者: 琴音    時(shí)間: 2015-8-17 07:04
標(biāo)題: 朋友們,哪家電推刀頭好,給推薦一下。
想買一些刀頭,不知哪一家好用,耐用。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-17 12:57
試試  中牌刀頭
作者: luochangliang    時(shí)間: 2015-8-17 15:17
能推幾只兔子,一個(gè)刀頭
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-8-17 16:19
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-8-17 12:57
試試  中牌刀頭

謝謝你,薛哥,你有買這個(gè)刀頭的聯(lián)系電話號(hào)嗎?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-17 18:36
從供求信息板塊里找找,圖像是個(gè) 打傘的小姑娘 叫什么小偉的她有,我從她那淘寶的,劉付庚那也有。
作者: luochangliang    時(shí)間: 2015-8-17 19:46
刀頭多少錢一個(gè)
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-8-17 20:25
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-8-17 18:36
從供求信息板塊里找找,圖像是個(gè) 打傘的小姑娘 叫什么小偉的她有,我從她那淘寶的,劉付庚那也有。

謝謝,薛哥。
作者: 艷召兔場    時(shí)間: 2015-8-17 20:41
我是在網(wǎng)上買的,23一個(gè)。賣狼霸的都有刀頭
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-17 21:32
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-8-17 18:36

質(zhì)量也不穩(wěn)定,上次9個(gè)都好的,這次9個(gè)只好了2-3個(gè)。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-17 22:46
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-17 21:32
質(zhì)量也不穩(wěn)定,上次9個(gè)都好的,這次9個(gè)只好了2-3個(gè)。

淘寶也開始刷炸了嗎,那就買劉付庚的吧,他不可能為了幾十元壞自己的名聲。
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-18 09:40
老劉的刀頭也不錯(cuò),只要保養(yǎng)得當(dāng)
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-18 09:41
這一個(gè)剪了將近二百只,還能用
作者: 一切隨緣    時(shí)間: 2015-8-18 15:48
劉師傅的推刀的確不錯(cuò),在網(wǎng)上發(fā)了好幾家的,都不如劉師傅的好用
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2015-8-18 16:17
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-8-17 22:46
淘寶也開始刷炸了嗎,那就買劉付庚的吧,他不可能為了幾十元壞自己的名聲。

我在他那里買了十個(gè),幾個(gè)都不行。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-19 06:34
巫山浮云 發(fā)表于 2015-8-18 16:17
我在他那里買了十個(gè),幾個(gè)都不行。

看來質(zhì)量真不定,我用過一二十個(gè)刀頭了,基本上說的過去。聽說刀頭用乏了推不動(dòng)  兩個(gè)舊刀頭交換陶瓷片能行  可以試試。
作者: 飆王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-19 12:13
我這有狼霸刀頭,絕對(duì)好用,五個(gè)以上發(fā)貨13782885434
作者: 愛民兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-19 21:41
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-8-19 06:34
看來質(zhì)量真不定,我用過一二十個(gè)刀頭了,基本上說的過去。聽說刀頭用乏了推不動(dòng)  兩個(gè)舊刀頭交換陶瓷片能 ...

我也是賽兔會(huì)上買的他的刀頭 用著不錯(cuò) 今天我把兩個(gè)費(fèi)刀頭交換了一下瓷片 確實(shí)好用 聽說能換好幾次呢 只要上下兩片沒有磨合過
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-19 23:09
這個(gè)方法不錯(cuò),哪天試一下。手里頭三個(gè)刀頭,挑著用著,多剪了百十只兔,再提高一下利用率吧。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-8-20 08:22
壞了,我把用過的刀頭都扔了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2