兔毛論壇

標(biāo)題: 關(guān)于兔子吃 [打印本頁]

作者: yoyo    時間: 2015-8-17 19:45
標(biāo)題: 關(guān)于兔子吃
青年兔一天一只長毛兔子大概吃多少料,怎么樣營養(yǎng)均衡,產(chǎn)毛高,我二道毛才剪了三兩多四兩不到一點(diǎn),買個飼料都不夠,我家吃的是長毛兔一號山東產(chǎn)的。還是品種是一個關(guān)鍵,這樣虧下去的話,虧不起呀
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-8-17 19:47
應(yīng)該是品種問題!
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2015-8-17 20:13
這個季節(jié)二刀毛你想剪多少?十克毛的兔子這季節(jié)才剪多少
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2015-8-17 20:16
別說二刀毛,三刀毛也不一定上來產(chǎn)量,能看出來毛質(zhì)就不錯就,最好十月以后在做堅定
作者: 艷召兔場    時間: 2015-8-17 20:24
我個人覺得,五月份還是不要繁殖兔子,兔毛不怎么好不說》還容易生病。天氣也二道毛真剪不了多少
作者: 老百姓    時間: 2015-8-17 20:26
長毛兔長啥樣啊 發(fā)表于 2015-8-17 20:16
別說二刀毛,三刀毛也不一定上來產(chǎn)量,能看出來毛質(zhì)就不錯就,最好十月以后在做堅定

說的好,
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2015-8-17 20:29
老百姓 發(fā)表于 2015-8-17 20:26
說的好,

好久沒有聯(lián)系,現(xiàn)在在忙啥那?
作者: 老百姓    時間: 2015-8-17 20:35
長毛兔長啥樣啊 發(fā)表于 2015-8-17 20:29
好久沒有聯(lián)系,現(xiàn)在在忙啥那?

建免推糞兔舍
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2015-8-17 20:40
老百姓 發(fā)表于 2015-8-17 20:35
建免推糞兔舍

代價大嗎?這次建多少兔窩?建好后傳個圖片?讓俺學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
作者: nqs168    時間: 2015-8-17 20:55
更換品種提高產(chǎn)毛量不然將會虧得一敗涂地
作者: 傘下有你    時間: 2015-8-17 22:29
老百姓 發(fā)表于 2015-8-17 20:35
建免推糞兔舍

建好了發(fā)張圖片唄,我也不想推糞了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2