兔毛論壇

標(biāo)題: 什么樣的飲水設(shè)備最理想 [打印本頁]

作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-21 23:11
標(biāo)題: 什么樣的飲水設(shè)備最理想
談?wù)勎业娘嬎O(shè)施,剛開始用的水碗,嫌刷洗麻煩,換成水嘴自動飲水,還沒來得及使用就聽有人說冬天怕上凍,夏天長青苔,我也在考慮冬天沒法用夏天長了青苔或者有點雜質(zhì)堵住了某一個水嘴也不知道,有一天看到滄海一栗女士說兔子喝水時喝的沒有漏得多,一句話打消了使用水嘴的想法,苦思憫想靈機(jī)一動用水槽,把安裝好的水嘴設(shè)施就卸下來了,去鎮(zhèn)上買回一車下水管,回來鋸開安裝上了,嘿,真是好用,放水方便,刷洗輕快。心里美呀,呵呵,好景不長,沒出一個月兔子就把塑料管咬得爛糟糟,苦惱!換不銹鋼的吧,一問價錢嚇一跳,算下來每個籠位要十多塊,不甘心先用白鐵皮試試,這一試還真管用,現(xiàn)在經(jīng)過了三冬三夏感覺比任何飲水設(shè)備都省心,加水刷洗都方便。在這里還要感謝滄海一栗女士那一句提醒!也請有用過水槽的朋友發(fā)表一下意見看有啥不理想的地方?jīng)]有。
作者: 團(tuán)長    時間: 2015-8-21 23:24
希望樓主發(fā)幾個圖片,讓大家參考下吧
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-21 23:28
我已花甲之年不會發(fā)圖片,打字都慢,有機(jī)會我找個年輕人發(fā)圖片,謝謝團(tuán)長!
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-21 23:34
團(tuán)長 發(fā)表于 2015-8-21 23:24
希望樓主發(fā)幾個圖片,讓大家參考下吧

謝謝團(tuán)長關(guān)注,我已花甲之年,不會發(fā)圖片。∫院笳覀年輕人幫忙發(fā)圖片。
作者: 濰坊玲姐    時間: 2015-8-22 00:00
南陽玉兔 發(fā)表于 2015-8-21 23:28
我已花甲之年不會發(fā)圖片,打字都慢,有機(jī)會我找個年輕人發(fā)圖片,謝謝團(tuán)長!

年近花甲做事情還這么用心 而且能把好的東西拿出來分享 謝謝
作者: 團(tuán)長    時間: 2015-8-22 09:40

我們應(yīng)該謝謝你的,感謝所有幫助別人的兔友!
作者: 傘下有你    時間: 2015-8-22 10:28
團(tuán)長 發(fā)表于 2015-8-22 09:40

感謝好人!
作者: hnzfy    時間: 2015-8-22 10:33
南陽玉兔 發(fā)表于 2015-8-21 23:34
謝謝團(tuán)長關(guān)注,我已花甲之年,不會發(fā)圖片。∫院笳覀年輕人幫忙發(fā)圖片。

期待你的圖片,謝謝。
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時間: 2015-8-22 12:27
謝謝樓主分享,期待中。
作者: 琴音    時間: 2015-8-22 16:45

前輩,很期待你的圖片,因為我好幾年前就按裝了飲水器,閑它‘濕毛,漏水多,兔窩潮濕,兔糞潮濕’等原因,我沒有用它?匆娗拜吥阏f你的挺好,所以想看看您的是什么樣子的,我的是否能改裝成你那樣,鄙竟我投資了好多錢,不想浪費它。我每一天都在等待前輩您的回復(fù)。誠心謝謝您。
作者: 長發(fā)飄飄    時間: 2015-8-23 14:46
我也想裝自動飲水器,但是實在不知道哪種又省心又好用,很期待前輩的圖片,
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-23 20:42
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-8-22 00:00
年近花甲做事情還這么用心 而且能把好的東西拿出來分享 謝謝

誠心做事誠實做人,得益于論壇回報于論壇,謝謝你關(guān)注。
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-23 20:45
團(tuán)長 發(fā)表于 2015-8-22 09:40

不用謝,每一個兔友都應(yīng)有一份愛心。
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-23 20:46
傘下有你 發(fā)表于 2015-8-22 10:28
感謝好人!

不用謝,應(yīng)該的。
作者: 你不知道    時間: 2015-8-23 20:48
發(fā)圖片啊
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-23 20:49
hnzfy 發(fā)表于 2015-8-22 10:33
期待你的圖片,謝謝。

不客氣,我不會食言的。
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-23 20:51
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-8-22 12:27
謝謝樓主分享,期待中。

過幾天請人幫忙發(fā)一個。
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-23 20:54
琴音 發(fā)表于 2015-8-22 16:45
前輩,很期待你的圖片,因為我好幾年前就按裝了飲水器,閑它‘濕毛,漏水多,兔窩潮濕,兔糞潮濕’等原因 ...

飲水槽不會出現(xiàn)你說的現(xiàn)象,到時候你看了圖片估計你會喜歡,謝謝你關(guān)注。
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-23 20:57
長發(fā)飄飄 發(fā)表于 2015-8-23 14:46
我也想裝自動飲水器,但是實在不知道哪種又省心又好用,很期待前輩的圖片,

好的,過幾天發(fā)個圖片供你參考。
作者: 未雨綢繆    時間: 2015-8-23 22:00
南陽玉兔 發(fā)表于 2015-8-23 20:57

我們都相當(dāng)期待老師的圖片
作者: 琴音    時間: 2015-8-23 22:12
南陽玉兔 發(fā)表于 2015-8-23 20:57

前輩,我在這先謝謝你了,我沒天都在等待您的圖片。
作者: 一方兔業(yè)    時間: 2015-8-23 22:39
水道直通的、病菌不會共傳嗎?
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-8-25 21:57
一方兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-23 22:39
水道直通的、病菌不會共傳嗎?

理論上應(yīng)該會,但我個人認(rèn)為同喝一碗水和同住一間屋沒區(qū)別,使用三年了沒發(fā)現(xiàn)有啥不利之處。
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時間: 2015-8-27 21:37
期待圖片。
作者: 未雨綢繆    時間: 2015-8-28 22:24
在期待
作者: 龍的傳人    時間: 2015-8-28 22:37
等的好辛苦,連覺都睡不著了~
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時間: 2015-9-4 12:43
樓主呢?
作者: 謝霆鋒    時間: 2015-9-4 13:03
頂一下
作者: 蟲兒飛    時間: 2015-9-4 20:15
樓主什么時候上圖片呀,關(guān)注好多天了,急
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-9-4 22:37
蟲兒飛 發(fā)表于 2015-9-4 20:15
樓主什么時候上圖片呀,關(guān)注好多天了,急

最近幾天都在收花生收玉米,農(nóng)活太忙,請關(guān)注的朋友們再等幾天吧,圖片一定會發(fā)的,我打字慢就不一一回復(fù)了,謝謝大家。
作者: 琴音    時間: 2015-9-4 23:04
耐心等候吧。
作者: 旭日升長毛兔    時間: 2015-9-7 20:39
不知道塑料管沿邊上包上鐵皮兔子咬不咬的到,不知道你有沒有試過

作者: 南陽玉兔    時間: 2015-9-7 21:24
A1558544734 發(fā)表于 2015-9-7 20:39
不知道塑料管沿邊上包上鐵皮兔子咬不咬的到,不知道你有沒有試過

包鐵皮沒用,兔子會把鐵皮要掉,如果全包費時費工又費錢。
作者: 旭日升長毛兔    時間: 2015-9-8 07:11
南陽玉兔 發(fā)表于 2015-9-7 21:24
包鐵皮沒用,兔子會把鐵皮要掉,如果全包費時費工又費錢。

你的水槽是自己砸出來的,還是機(jī)器做的。如果是自己砸的好像很費功夫啊

作者: 南陽玉兔    時間: 2015-9-8 22:19
A1558544734 發(fā)表于 2015-9-8 07:11
你的水槽是自己砸出來的,還是機(jī)器做的。如果是自己砸的好像很費功夫啊

水槽是自己做的,兔舍也是自己找了個幫手建造的。呵呵,省點工錢。
作者: 沖王兔業(yè)    時間: 2015-9-8 22:51
南陽玉兔 發(fā)表于 2015-9-8 22:19
水槽是自己做的,兔舍也是自己找了個幫手建造的。呵呵,省點工錢。

圖片怎么還沒發(fā)上來啊,
作者: 南陽玉兔    時間: 2015-9-8 23:04
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-8 22:51
圖片怎么還沒發(fā)上來啊,

發(fā)過了朋友·,因我是找人發(fā)的,他又給寫了個標(biāo)題,【兔場圖片---自己設(shè)計的兔用飲水器】

作者: 沖王兔業(yè)    時間: 2015-9-8 23:07
南陽玉兔 發(fā)表于 2015-9-8 23:04
發(fā)過了朋友·,因我是找人發(fā)的,他又給寫了個標(biāo)題,【兔場圖片---自己設(shè)計的兔用飲水器】

好的,謝謝了,我來找找看
作者: 虎頭虎腦    時間: 2015-11-13 14:35
難道兔子不往里面尿尿嗎?
作者: 山東兔兔    時間: 2016-4-4 10:14
飲水器在兔場種是非常重要的,漏水嚴(yán)重,兔舍潮濕容易滋生細(xì)菌,兔子易生病,我們是山東臨沂兔兔畜牧科技的,我們老板養(yǎng)了8年兔子現(xiàn)專做各種養(yǎng)兔設(shè)備,經(jīng)過幾次的實驗如今生產(chǎn)出了自動飲水盒有需要的可以聯(lián)系QQ2786279083  電話   18560502570

http://sonaa.cn/forum.ph ... es&type=fixnone

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2