兔毛論壇

標(biāo)題: 各地傳來漲價喜訊,可我大江蘇怎么還這么坑。 [打印本頁]

作者: 江蘇兔業(yè)165    時間: 2015-8-22 18:29
標(biāo)題: 各地傳來漲價喜訊,可我大江蘇怎么還這么坑。
各地傳來漲價喜訊,可我大江蘇怎么還這么坑。

坑。。。hold不住了!

今天一怒之下又搭了幾百個兔窩,發(fā)泄一下。明年準(zhǔn)備突破三千兔窩。。
作者: 江蘇兔業(yè)165    時間: 2015-8-22 18:30
自己板凳
作者: w13054924225    時間: 2015-8-22 18:53
長價是好事,到九十多就可以
作者: suolayi    時間: 2015-8-22 19:45
我們縣沒養(yǎng)過兔子的地方也大面積建兔舍了,都是想著兔糞施到桃樹里桃子長得大,兔子一時半會也陪不了錢,都是莊稼人多收成一些總是好過些
作者: 平安長壽    時間: 2015-8-22 19:46
suolayi 發(fā)表于 2015-8-22 19:45
我們縣沒養(yǎng)過兔子的地方也大面積建兔舍了,都是想著兔糞施到桃樹里桃子長得大,兔子一時半會也陪不了錢,都 ...

那里的啊 朋友1
作者: 四季平安    時間: 2015-8-22 20:54
suolayi 發(fā)表于 2015-8-22 19:45
我們縣沒養(yǎng)過兔子的地方也大面積建兔舍了,都是想著兔糞施到桃樹里桃子長得大,兔子一時半會也陪不了錢,都 ...

這是好消息啊
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-8-22 21:16

這消息會讓人直冒冷汗!
作者: 李國林    時間: 2015-8-22 21:24
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-22 21:16
這消息會讓人直冒冷汗!

我一直悶著,實在不愿意說,還是說了吧。我已流轉(zhuǎn)了30多畝地建兔窩,手續(xù)快差不多了。大家有什么建議可勁帝說說。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-8-22 21:36
全球經(jīng)濟危機,見好就收吧。   不過真有錢的話  危機又算個啥。
作者: 江蘇兔業(yè)165    時間: 2015-8-22 21:36
w13054924225 發(fā)表于 2015-8-22 18:53
長價是好事,到九十多就可以

喝,沒有漲
作者: 江蘇兔業(yè)165    時間: 2015-8-22 21:37

現(xiàn)在兔子養(yǎng)殖太多 前途未卜

作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2015-8-22 21:38
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-22 21:16
這消息會讓人直冒冷汗!

是啊,如果都這么想,兔毛前景堪憂啊
作者: 江蘇兔業(yè)165    時間: 2015-8-22 21:38
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-8-22 21:36
全球經(jīng)濟危機,見好就收吧。   不過真有錢的話  危機又算個啥。

已經(jīng)投了,收不了啦!
作者: 沖王兔業(yè)    時間: 2015-8-22 21:53
李國林 發(fā)表于 2015-8-22 21:24
我一直悶著,實在不愿意說,還是說了吧。我已流轉(zhuǎn)了30多畝地建兔窩,手續(xù)快差不多了。大家有什么建議可勁 ...

李總,有魄力
作者: 常來看看    時間: 2015-8-22 22:20
我一直悶著,實在不愿意說,還是說了吧。我已流轉(zhuǎn)了30多畝地建兔窩,手續(xù)快差不多了。大家有什么建議可勁 ...

作者: hnzfy    時間: 2015-8-22 22:27

大手筆。誰說養(yǎng)兔的不能買奔馳.寶馬?李老板就是榜樣。30畝地不知能養(yǎng)幾萬只,買豪車小菜一碟
作者: hnzfy    時間: 2015-8-22 22:37
繼續(xù)發(fā)泄,再建他3000籠位,人家3000只4年賺了200多萬,你弄6000只4年可能賺600萬呀,有錢可勁折騰,養(yǎng)少了不賺錢,養(yǎng)的多了就當(dāng)甩手老板了。沒錢
作者: yoyo    時間: 2015-8-23 13:37
我的乖乖,有錢這么任性,我是一分錢都沒有了,現(xiàn)在別處都說兔毛漲了,我這昨天有人來剪毛還是收69一點都沒漲
作者: 江蘇兔業(yè)165    時間: 2015-8-23 16:19
yoyo 發(fā)表于 2015-8-23 13:37
我的乖乖,有錢這么任性,我是一分錢都沒有了,現(xiàn)在別處都說兔毛漲了,我這昨天有人來剪毛還是收69一點都沒 ...

我這才68,各種坑 。
作者: 江蘇兔業(yè)165    時間: 2015-8-23 16:21
hnzfy 發(fā)表于 2015-8-22 22:37
繼續(xù)發(fā)泄,再建他3000籠位,人家3000只4年賺了200多萬,你弄6000只4年可能賺600萬呀,有錢可勁折騰,養(yǎng)少了 ...

喝喝,兔子前途還是比較好的 一直養(yǎng)下去 肯定會8888的。
作者: nqs168    時間: 2015-8-23 20:04
錢鍾書老先生說圍在城里的人想沖出去圍在城外的人想沖進(jìn)來自然法則
作者: 玉元    時間: 2015-8-23 21:26
什么時候大江蘇變成大日本。養(yǎng)兔就發(fā)財了
作者: 藍(lán)霖碧楓    時間: 2015-8-29 00:02
四樓哪里的朋友啊,方便留個電話不
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2015-8-29 06:40

縣長吃了偉哥了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2