兔毛論壇

標題: 看看我滅二害的成果 [打印本頁]

作者: 先鋒官    時間: 2015-8-26 17:07
標題: 看看我滅二害的成果
用紫外線燈滅蚊子      吃下 我的鼠藥的老鼠迷糊了

作者: 艷召兔場    時間: 2015-8-26 19:36
怎么這么多啊
作者: 先鋒官    時間: 2015-8-26 21:12
18137381191 發(fā)表于 2015-8-26 19:36
怎么這么多啊

這還是一個晚上的戰(zhàn)果
作者: 先鋒官    時間: 2015-8-26 21:13
有朋友想看看我的滅蚊燈

看看吧

看看吧

作者: 艷召兔場    時間: 2015-8-28 21:26
多少錢啊
作者: 先鋒官    時間: 2015-8-28 23:03
18137381191 發(fā)表于 2015-8-28 21:26
多少錢啊

大約幾十塊錢吧    不記得具體價格了   兩年前買的    如果你要買  一定要注意    風(fēng)扇在底部的才能用
作者: 濰坊玲姐    時間: 2015-8-28 23:29
先鋒官 發(fā)表于 2015-8-26 21:13
有朋友想看看我的滅蚊燈

呵呵看不清楚啊 能麻煩你再拍一張嗎
作者: 艷召兔場    時間: 2015-8-29 21:38
哦!關(guān)了燈拍個圖片
作者: 先鋒官    時間: 2015-8-31 10:08
18137381191 發(fā)表于 2015-8-29 21:38
哦!關(guān)了燈拍個圖片

看看拆解的     我今天看了看  是金馳牌的   過去上過央視 我愛發(fā)明節(jié)目

底部的風(fēng)扇

底部的風(fēng)扇

作者: 依戀幽夢    時間: 2015-8-31 15:16
效果看起來不錯
作者: 濰坊玲姐    時間: 2015-8-31 16:58
先鋒官 發(fā)表于 2015-8-31 10:08
看看拆解的     我今天看了看  是金馳牌的   過去上過央視 我愛發(fā)明節(jié)目

謝謝 這些看的很清楚了
作者: 旭日升長毛兔    時間: 2015-10-15 13:00
在哪里買得到?
作者: 傘下有你    時間: 2015-10-16 14:19
先鋒官 發(fā)表于 2015-8-31 10:08

我這兩天也看了
作者: 柘城兔業(yè)    時間: 2015-10-16 15:23
牛老弟能給點鼠藥嗎?我家老鼠太多了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2