兔毛論壇

標(biāo)題: 江蘇地區(qū)鹽城 南通求購公兔子 [打印本頁]

作者: 玉樹臨風(fēng)    時(shí)間: 2015-8-29 17:43
標(biāo)題: 江蘇地區(qū)鹽城 南通求購公兔子
江蘇地區(qū)鹽城 南通求購公兔子 要求1快錢一斤的飼料70天出毛7兩就行  太好的不要  價(jià)格在150-200左右有愿意賣的電話聯(lián)系 15205109875  qq189315887
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-29 19:22
得這么說,70天八九兩的就行,太好的不要。買回家才有可能是七兩的。你指名要七兩的,買回家能產(chǎn)五六兩就不錯(cuò)了。
作者: 張生    時(shí)間: 2015-8-29 20:12
這是什么世道?
作者: LXW1973    時(shí)間: 2015-8-29 20:14
哪里的?我是東臺(tái)的。
作者: 長安兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-29 20:19
這還用求嗎,讓人家玩高產(chǎn)的笑死了
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-8-29 20:59
我家隨便抓一只就符合樓主的要求。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-29 21:05
這樣的兔子100多只,都讓我給當(dāng)淘汰兔子30元一只給賣了!
作者: 外星萬大    時(shí)間: 2015-8-29 21:50
LXW1973 發(fā)表于 2015-8-29 20:14
哪里的?我是東臺(tái)的。

東臺(tái)那里的
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-29 22:25
先看看別人講的是一塊錢一斤的料哦
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-8-30 11:33
這樣的兔子很普及。我這都沒有低于這標(biāo)準(zhǔn)的。我報(bào)價(jià)200,要少了就不用談,多了和我聯(lián)系。15552011005,山東菏澤。
作者: LXW1973    時(shí)間: 2015-8-30 15:33
外星萬大 發(fā)表于 2015-8-29 21:50
東臺(tái)那里的

如果不遠(yuǎn)我們好交流,報(bào)個(gè)地址,我東臺(tái)南沈灶安云村,沈灶磚瓦廠西側(cè)18962090305

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2