兔毛論壇

標(biāo)題: 萊蕪?fù)妹珒r(jià)格 [打印本頁]

作者: 萊蕪鑫成長毛兔    時(shí)間: 2015-8-30 23:06
標(biāo)題: 萊蕪?fù)妹珒r(jià)格
昨天畢毛埠梳絨廠收的92元,蒙陰舊寨那邊也是92元一斤。不知道什么價(jià)格漲的真快,繼續(xù)上升。
作者: 玉元    時(shí)間: 2015-8-30 23:17
:D
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-30 23:38
這么高了,今晚別人才報(bào)價(jià)給我86的,看來也靠不住,哈哈哈
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-8-31 05:17
我這里收毛的收不到毛,我一天接幾個(gè)電話,就連那不常收毛的也爬出來曬蓋了。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-8-31 06:49
我分析漲價(jià)是必然的,夏天附近養(yǎng)殖戶問我 毛兔行情今后如何,我回答秋后看看 問題不大,因?yàn)?4年春節(jié)前就下了15年的的訂單,訂單比14年多出%15。可就在四月份 因種種原因造成毛價(jià)跳水,但我知道與什么大與求了,幾年幾年一個(gè)周期了 純屬扯淡。正因?yàn)樾星榈谋┑?加上眾人的言論 再加上拔毛風(fēng)波的影響,才使得分分退場  存欄量大縮減,從而加速了回升 并不意外。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-31 06:59
你這報(bào)價(jià)還讓不讓人賣毛了? 算了,等兔毛120了在賣吧
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-8-31 07:15
畢哥永成 發(fā)表于 2015-8-31 06:59
你這報(bào)價(jià)還讓不讓人賣毛了? 算了,等兔毛120了在賣吧

原來你也和我一樣貪心。
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-31 08:30
河南焦作節(jié)奏總是慢一步,讓人惱火
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-8-31 08:46
坐等回升。100是很有希望突破的
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-8-31 10:04
什么時(shí)候到100了 在少賣點(diǎn) 夠兔子吃的 繼續(xù)存

作者: 養(yǎng)兔人@    時(shí)間: 2015-8-31 10:36
就喜歡看這樣的帖子
作者: 海邊的心    時(shí)間: 2015-8-31 10:48
好啊繼續(xù)漲吧呵呵
作者: 龍的傳人    時(shí)間: 2015-8-31 11:54
希望是這樣吧!
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-31 12:03
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-8-31 07:15
原來你也和我一樣貪心!

是高級(jí)動(dòng)物的本性 。我剛發(fā)展沒幾十斤毛。老鼠尾巴打上一百棒子腫不了一把粗,看著只有眼熱的份了
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-8-31 12:23
是誰說的,能掉到50元一斤,呼哊的我賣了好多毛,后悔死了。啥都不怨,怨咱沒經(jīng)驗(yàn)。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-8-31 15:32
畢哥永成 發(fā)表于 2015-8-31 12:03
是高級(jí)動(dòng)物的本性 。我剛發(fā)展沒幾十斤毛。老鼠尾巴打上一百棒子腫不了一把粗,看著只有眼熱 ...

真想干你一年下來用60只母兔繁殖5    6百兔子沒問題,到那時(shí)眼就不熱了,光吃的就叫你心涼。
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-8-31 16:52
琴音 發(fā)表于 2015-8-31 12:23
是誰說的,能掉到50元一斤,呼哊的我賣了好多毛,后悔死了。啥都不怨,怨咱沒經(jīng)驗(yàn)。

呵呵 這些人啊 各懷鬼胎 下次啊別人有千條妙計(jì) 你要有一定之規(guī)
作者: 919519175    時(shí)間: 2015-8-31 20:45
有可能130
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-1 06:59
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-8-31 15:32
真想干你一年下來用60只母兔繁殖5    6百兔子沒問題,到那時(shí)眼就不熱了,光吃的就叫你心涼。

嗯,同感
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-1 09:56
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-8-31 16:52
呵呵 這些人啊 各懷鬼胎 下次啊別人有千條妙計(jì) 你要有一定之規(guī)

謝謝玲姐提醒,養(yǎng)兔多年,我剛到論壇,以后,我會(huì)跟大家好好學(xué)習(xí)的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2