兔毛論壇

標(biāo)題: 我們大江蘇毛價(jià)偏低,估計(jì)被毛販子壟斷了。 [打印本頁(yè)]

作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-8-31 11:30
標(biāo)題: 我們大江蘇毛價(jià)偏低,估計(jì)被毛販子壟斷了。
毛價(jià)偏低,外面好多地方都八九是了,我們大江蘇怎么還停留在75元左右的價(jià)格,

據(jù)我分析,我們大江蘇毛價(jià)偏低,估計(jì)被毛販子壟斷了。

因?yàn)槲疫@邊剪毛就幾個(gè)毛販子,他們都是一個(gè)村上的,價(jià)格壓的死死的,沒(méi)有外地毛販子來(lái)收。苦。

求外地毛販子來(lái)我江蘇泰州,這邊毛價(jià)普遍偏低。

要有外地毛販子聯(lián)系我。
作者: 一葉知秋    時(shí)間: 2015-8-31 11:46
一次能買(mǎi)多少毛?
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-31 12:20
現(xiàn)在夏季短毛每斤也在80以上。
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-8-31 12:31
絕對(duì)坑爹,現(xiàn)在正常價(jià)應(yīng)在85以上
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2015-8-31 13:45
你給大伙商量好毛拉外面賣(mài)啊
作者: 守利兔絨加工    時(shí)間: 2015-8-31 16:56
你那有絨毛嗎?我是山東兔絨加工廠,價(jià)格高,電話,18653815212
作者: 守利兔絨加工    時(shí)間: 2015-8-31 16:58
大量收購(gòu),你們直銷(xiāo)多好,我這也是大豐的販孑送貨
作者: yaoleimy    時(shí)間: 2015-8-31 17:10

過(guò)幾天去泰州,留個(gè)電話過(guò)去看看!

作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-8-31 18:21
liuyong 發(fā)表于 2015-8-31 12:31
絕對(duì)坑爹,現(xiàn)在正常價(jià)應(yīng)在85以上

今天我問(wèn)了一個(gè)朋友,他毛那天才賣(mài)73,我也是醉了。
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2015-8-31 20:15
找個(gè)梳絨廠 你可以發(fā)貨  談好價(jià)格
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-8-31 20:40
價(jià)格波動(dòng)期
作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-8-31 20:47
傘下有你 發(fā)表于 2015-8-31 13:45
你給大伙商量好毛拉外面賣(mài)啊

我們這邊都是毛販子剪毛。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2