兔毛論壇

標(biāo)題: 面對(duì)大家的高興我不知該說(shuō)什么 [打印本頁(yè)]

作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-8-31 13:23
標(biāo)題: 面對(duì)大家的高興我不知該說(shuō)什么
我們面對(duì)漲價(jià)都非常開心,面對(duì)落價(jià)都六神無(wú)主,原因是我們沒(méi)有足夠的流動(dòng)資金,我認(rèn)為以后這樣的大起大落會(huì)成為常客。我已好多天沒(méi)有發(fā)言,但我天天關(guān)注著咱們的論壇。我下班回來(lái)再累也要看看兄弟姐妹們的發(fā)言。我們這一片100一斤也難讓人有興趣。我們苦苦堅(jiān)守是為什么?今年是我人生41年中的低谷,我為了維生活在工地干著小工,雖老板是一朋友但還是被大工呼來(lái)喚去,為了哥們我也只能聽從。今天是我兒子崔世寬的生日我沒(méi)去上班和兄弟們說(shuō)兩句。希望我們有機(jī)會(huì)相聚。
作者: 龍的傳人    時(shí)間: 2015-8-31 13:42
祝你兒子生日快樂(lè)!一切都會(huì)好的~
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-8-31 15:05
崔哥好!加油把!
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-8-31 15:36
你兒子是幸福的!相信這只是短暫的,祝你兒子生日快樂(lè)。
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-8-31 16:39
崔弟弟 要笑對(duì)我們的生活呀 你講的話讓我很難過(guò) ……
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-31 17:39
崔哥你好,祝你兒子生月快樂(lè)!我和你一樣,我也找了點(diǎn)活干,兔子要吃的,孩子要錢花,一樣。笑對(duì)人生。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-8-31 18:11
上天想到兔友難丶就就兔友了丶八九十賣點(diǎn)小錢買料
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-8-31 19:31
崔弟兔友最知兔友難,祝你兒子生曰快樂(lè)
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2015-8-31 19:32
看來(lái)弟兄們都很難啊,世間萬(wàn)物,都是相生相克的,自然有好就有壞,所以說(shuō)堅(jiān)持就是勝利
作者: 長(zhǎng)發(fā)飄飄    時(shí)間: 2015-8-31 19:58
不管多難都是為了堅(jiān)持下去,祝你兒子生日快樂(lè)
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-8-31 20:17
說(shuō)什么,繼續(xù)漲啊,爭(zhēng)取年前過(guò)百
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-31 20:24
面對(duì)一切都要坦然自己才會(huì)開心!
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-31 20:35
漲價(jià)是好事,當(dāng)然高興,孩子生日更高興。
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-8-31 20:36
加油老崔

祝福小崔
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2015-8-31 21:18
先祝孩子生日快樂(lè)!再祝我們養(yǎng)兔少些坎坷,漲價(jià)了好吃好喝獎(jiǎng)勵(lì)獎(jiǎng)勵(lì)自己,落價(jià)了也想方法鼓勵(lì)鼓勵(lì)自己,不到萬(wàn)不得已不能放棄,不能讓心血打水漂
作者: liuchangqing    時(shí)間: 2015-8-31 22:03
祝老崔兒生日快樂(lè),世上沒(méi)有過(guò)不去的坎,那么多年都堅(jiān)持了,還在乎這年半載的,,總于一天,毛價(jià)會(huì)上到一百多的,不要恢心,勝利是屬于堅(jiān)持的人.
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-8-31 22:54
祝老崔小崔一生幸福!快樂(lè)!
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-8-31 22:55
兔毛漲價(jià)大家的心里都樂(lè)滋滋的
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2015-8-31 23:03
漲價(jià)了論壇的活躍度也跟著高了
哈哈,真是難為我們這些養(yǎng)殖戶了
希望大伙都沒(méi)地方放錢
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-1 07:10
老崔您好,在這祝你兒孑生日快樂(lè),漲價(jià)是好事,應(yīng)高興,多難也要堅(jiān)持,堅(jiān)持就是勝利
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 07:34
龍的傳人 發(fā)表于 2015-8-31 13:42
祝你兒子生日快樂(lè)!一切都會(huì)好的~

謝謝兄弟,我們共同努力。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 07:37
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-8-31 15:05
崔哥好!加油把!

兄弟如今好嗎?多日不見,祝兄弟工作順利。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 07:38
菏澤養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-8-31 15:36
你兒子是幸福的!相信這只是短暫的,祝你兒子生日快樂(lè)。

老鄉(xiāng)好有空多交流。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 07:41
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-8-31 16:39
崔弟弟 要笑對(duì)我們的生活呀 你講的話讓我很難過(guò) ……

玲姐好,兄弟會(huì)更加努力。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 07:44
金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-31 17:39
崔哥你好,祝你兒子生月快樂(lè)!我和你一樣,我也找了點(diǎn)活干,兔子要吃的,孩子要錢花,一樣。笑對(duì)人生。

楊兄弟好,希望我們的日子一天更比一天好。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 07:49
天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng) 發(fā)表于 2015-8-31 18:11
上天想到兔友難丶就就兔友了丶八九十賣點(diǎn)小錢買料

天亮兄好,我們的愿望馬上會(huì)實(shí)現(xiàn)的。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 07:51
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-8-31 19:31
崔弟兔友最知兔友難,祝你兒子生曰快樂(lè)

謝謝老兄的祝福,我們會(huì)更好。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 07:53
沂水小王 發(fā)表于 2015-8-31 19:32
看來(lái)弟兄們都很難啊,世間萬(wàn)物,都是相生相克的,自然有好就有壞,所以說(shuō)堅(jiān)持就是勝利

謝謝兄弟,希望我們都是勝利者。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 07:57
長(zhǎng)發(fā)飄飄 發(fā)表于 2015-8-31 19:58
不管多難都是為了堅(jiān)持下去,祝你兒子生日快樂(lè)

謝謝長(zhǎng)發(fā)飄飄的祝福。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 08:02
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-31 20:24
面對(duì)一切都要坦然自己才會(huì)開心!

宋哥好,常在論壇上見你由于來(lái)去匆匆沒(méi)有過(guò)多的交流,祝宋哥生意興隆。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 08:06
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-8-31 20:35
漲價(jià)是好事,當(dāng)然高興,孩子生日更高興。

謝謝老鄉(xiāng)的祝福,祝萬(wàn)昌兔業(yè)生意興隆。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 08:09
四季平安 發(fā)表于 2015-8-31 20:36
加油老崔

祝福小崔

平安兄萬(wàn)事如意,生意興隆。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 08:14
傘下有你 發(fā)表于 2015-8-31 21:18
先祝孩子生日快樂(lè)!再祝我們養(yǎng)兔少些坎坷,漲價(jià)了好吃好喝獎(jiǎng)勵(lì)獎(jiǎng)勵(lì)自己,落價(jià)了也想方法鼓勵(lì)鼓勵(lì)自己,不到 ...

謝謝妹的祝福,愿我們也能像其它行業(yè)有飛煌騰達(dá)的一天。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 08:16
liuchangqing 發(fā)表于 2015-8-31 22:03
祝老崔兒生日快樂(lè),世上沒(méi)有過(guò)不去的坎,那么多年都堅(jiān)持了,還在乎這年半載的,,總于一天,毛價(jià)會(huì)上到一百多的, ...

謝謝劉兄的祝福,祝劉兄工作順利。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 08:19
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-8-31 22:54
祝老崔小崔一生幸福!快樂(lè)!

謝謝縱哥,有機(jī)會(huì)去安徽一定去你那里看看。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 08:20
激情男兒 發(fā)表于 2015-8-31 23:03
漲價(jià)了論壇的活躍度也跟著高了
哈哈,真是難為我們這些養(yǎng)殖戶了
希望大伙都沒(méi)地方放錢

祝兄弟發(fā)財(cái)。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-9-1 08:23
皖龍兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-1 07:10
老崔您好,在這祝你兒孑生日快樂(lè),漲價(jià)是好事,應(yīng)高興,多難也要堅(jiān)持,堅(jiān)持就是勝利

謝謝兄弟的祝福,望我們都是勝利者。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2