兔毛論壇

標(biāo)題: 萊蕪價格 [打印本頁]

作者: 昌順兔業(yè)    時間: 2015-9-1 14:20
標(biāo)題: 萊蕪價格
今日賣毛。春季壓毛50斤。價格94元
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-9-1 15:24
這個價格很不錯了。有希望達(dá)到每斤100元....
作者: 時圣軍    時間: 2015-9-1 15:31
求收毛老板的電話,我這邊銷路不通,每次都被毛販黑去好多錢,養(yǎng)兔不容易,就盼著能賣個好價錢,卻每次都很不如意,幾個月前把壓的幾百斤冬季毛在價格還是98左右的時候發(fā)到一毛販那兒,結(jié)果那陣子剛好趕上行情大度下滑,毛販一直沒給打全款(按當(dāng)時價格),這幾天倆閨女上大學(xué)開學(xué)要拿學(xué)費了,我就打電話給那毛販看能不能打部分款過來,家里實在急用錢,結(jié)果,毛販把余款打過來了,按70一斤算的!!   都說做生意的都是人精中的人精,這次是真體會到了,辛辛苦苦幾個月,看到這樣的結(jié)果,除了肉疼,心都在滴血,別人能體會到嗎?
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-9-1 15:35
時圣軍 發(fā)表于 2015-9-1 15:31
求收毛老板的電話,我這邊銷路不通,每次都被毛販黑去好多錢,養(yǎng)兔不容易,就盼著能賣個好價錢,卻每次都很 ...

把這個黑心毛販子曝光太不是東西了。讓廣大兔友都不要和他做生意。
作者: 時圣軍    時間: 2015-9-1 15:39
養(yǎng)兔十幾年了,我這里的兔毛質(zhì)量干凈沒的挑,剪毛時把腳毛、次毛都挑出來了,剪茬齊整,求一個有良心有道德的可以長期合作的毛商的電話
作者: 沂水小王    時間: 2015-9-1 15:42
樓主給個收兔毛的聯(lián)系方式
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-9-1 15:58
求收毛老板的電話,我這邊銷路不通,每次都被毛販黑去好多錢,養(yǎng)兔不容易,就盼著能賣個好價錢,卻每次都很 ...

與狼共舞,人與人之間就像東郭與狼,友善彼此但要提防被咬。
作者: 濰坊玲姐    時間: 2015-9-1 15:58

太可恨了 你都是發(fā)到那里的 有發(fā)往萊蕪嗎 那里有個姓吳的 人品很好你可以試試
作者: 卯業(yè)養(yǎng)殖    時間: 2015-9-1 16:12
這種人真的會落井下石
作者: 2014W18    時間: 2015-9-1 16:12
時圣軍 發(fā)表于 2015-9-1 15:39
養(yǎng)兔十幾年了,我這里的兔毛質(zhì)量干凈沒的挑,剪毛時把腳毛、次毛都挑出來了,剪茬齊整,求一個有良心有道德 ...

13153072185山東小陳希望可以合作
作者: liuyong    時間: 2015-9-1 16:18
看來你們那收毛的的確不多,不是不給你電話,一是毛販走熟戶,二是毛販欺散戶,三是路遠(yuǎn)毛販不愿去
作者: liuyong    時間: 2015-9-1 16:20
我們鄰村只有一戶,每次賣毛都比我們村少幾元,不賣拉到
作者: w13054924225    時間: 2015-9-1 16:53
時圣軍,你是那個地方,我收兔毛可眹糸我13054924225
作者: w13054924225    時間: 2015-9-1 17:43
時圣軍,你是那個地方,我收兔毛請聯(lián)系
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-9-1 18:11
應(yīng)該給他曝光。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-9-1 19:18
謝謝報價,不錯。
作者: nqs168    時間: 2015-9-1 20:00

曝光那不是人的黑心毛販子
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-9-1 21:27

贊同爆光,減少兔友損失。以后賒賬的東西最好要有憑證。不然還不如放自己家里,現(xiàn)場眉便賣賣也不止這樣價
作者: 時圣軍    時間: 2015-9-1 22:23
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-9-1 15:58
太可恨了 你都是發(fā)到那里的 有發(fā)往萊蕪嗎 那里有個姓吳的 人品很好你可以試試

謝謝!我是河南永城的,之前發(fā)客運或者物流,幾百斤走一次貨,萊蕪離這兒不是很遠(yuǎn),怎么聯(lián)系吳老板?留個電話吧
作者: 時圣軍    時間: 2015-9-1 22:44
nqs168 發(fā)表于 2015-9-1 20:00
曝光那不是人的黑心毛販子

說實話,曝光他很容易,合作了幾年,以前行情好的時候總是很爽快,這邊發(fā)貨過去他們收到貨就打款,有時候家里差錢周轉(zhuǎn)不過來,還能臨時問他借點,沒辦法,總不能斷了倆孩子的生活費,這次弄個這事,再糾纏也不會有什么結(jié)果吧,徒自受這窩囊氣,媳婦也跟著吵,,,廣大兔友該多多聯(lián)系,信息通暢一些,我不公開那毛販了,希望他以后也能理解下兔農(nóng)的辛苦和不易,賺多賺少的再不要違背良心
作者: 時圣軍    時間: 2015-9-1 22:51
2014W18 發(fā)表于 2015-9-1 16:12
13153072185山東小陳希望可以合作

好的,已經(jīng)存下了
作者: 時圣軍    時間: 2015-9-1 22:54
w13054924225 發(fā)表于 2015-9-1 16:53
時圣軍,你是那個地方,我收兔毛可眹糸我13054924225

河南永城,已存下號碼,謝謝
作者: 4637218    時間: 2015-9-2 17:17
時圣軍 發(fā)表于 2015-9-1 15:39
養(yǎng)兔十幾年了,我這里的兔毛質(zhì)量干凈沒的挑,剪毛時把腳毛、次毛都挑出來了,剪茬齊整,求一個有良心有道德 ...

你是哪的朋友,聯(lián)系電話是
作者: 時圣軍    時間: 2015-9-3 11:09
4637218 發(fā)表于 2015-9-2 17:17
你是哪的朋友,聯(lián)系電話是

河南商丘永城,18736860015,朋友你是哪兒的?
作者: 4637218    時間: 2015-9-3 20:47
時圣軍 發(fā)表于 2015-9-3 11:09
河南商丘永城,18736860015,朋友你是哪兒的?

山東新泰龍廷,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2