兔毛論壇

標題: 江蘇鹽城大豐區(qū)的可以聯系一下 [打印本頁]

作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-9-2 00:33
標題: 江蘇鹽城大豐區(qū)的可以聯系一下
大豐市場價格目前被壓抑著,我們養(yǎng)殖戶可以統(tǒng)一下,我己從外地引入大的收購商,一起合作把我們地區(qū)的毛價與外地達到一致,今有收購商出價95一斤了,希望本地區(qū)養(yǎng)殖同心協力共同抵制毛販的打壓,想聯系的可以加我QQ9109382,加時請注明論壇兔友
作者: 泰安老鄭    時間: 2015-9-2 03:43
95元、現在己是最高價了,近十天毛價漲了十幾元,可喜可賀。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-2 05:19
動旺兔業(yè)
作者: 龍的傳人    時間: 2015-9-2 05:23
最近兔毛瘋漲,大家有毛的要把握住啊!我一直感覺不踏實
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-2 05:33
東旺兔業(yè)辦了一件大好事兔友們會支持你的,可兔毛販子就不喜歡你了還是有個公平的合作組織好!
作者: 沂水小王    時間: 2015-9-2 06:35
東旺你報的價格準吧,懷疑,不要亂報價格,擾亂軍心
作者: 大豐區(qū)    時間: 2015-9-2 08:43
真的嗎?東旺
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-9-2 09:02
點個贊。!
作者: 上門收兔毛    時間: 2015-9-2 09:35
報價有點懸
作者: 江蘇大豐    時間: 2015-9-2 10:57
東旺在什么地方?
作者: 大豐區(qū)    時間: 2015-9-2 11:09
通商
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-9-2 11:27
本地大場出頭帶眾兔友買賣丶團結一心才有話語權丶一家一戶客商看不起丶阜陽兔友都一心丶兔毛客商出價就高點丶
作者: 13770183080    時間: 2015-9-2 19:48
東旺兔業(yè)你哪剪絨毛多少錢一斤啊?我是射陽的。
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-9-3 00:35
暫時選擇保持沉默,太多的沖擊讓我無語
作者: 清河羊絨    時間: 2015-9-3 17:57
有微信嗎?加我13722492828,收毛
作者: 嫦娥尋兔    時間: 2015-9-5 09:44
東旺我們養(yǎng)殖戶喜歡你

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2