兔毛論壇

標(biāo)題: 今天剪毛什么價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 沂水小王    時(shí)間: 2015-9-3 13:02
標(biāo)題: 今天剪毛什么價(jià)格
今天剪毛什么價(jià)格怎么沒(méi)有報(bào)價(jià)的了
作者: 過(guò)路的    時(shí)間: 2015-9-3 13:19
收兔毛的都看電視呢,梳絨廠不賺錢(qián),收毛的不賺錢(qián),有兔毛的喊高價(jià)格,廠家受不了,咱們都喊高價(jià)格吧,今天剪毛94了,大家信嗎?把廠家,收毛的都嚇跑了,又說(shuō)沒(méi)有報(bào)價(jià)的了,萬(wàn)一價(jià)格回落了,就坑住有毛不賣(mài)的主了,
作者: 過(guò)路的    時(shí)間: 2015-9-3 13:23
過(guò)路的 發(fā)表于 2015-9-3 13:19
收兔毛的都看電視呢,梳絨廠不賺錢(qián),收毛的不賺錢(qián),有兔毛的喊高價(jià)格,廠家受不了,咱們都喊高價(jià)格吧,今天 ...

一點(diǎn)感受,要三思啊。
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-3 13:52
過(guò)路的 發(fā)表于 2015-9-3 13:23
一點(diǎn)感受,要三思啊。

孫老板咋發(fā)這么大勞騷
作者: 張生    時(shí)間: 2015-9-3 14:09
閑了看來(lái),漲價(jià)不好么?
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-9-3 14:09
有點(diǎn)穩(wěn),實(shí)話(huà)實(shí)說(shuō)好,不要慌報(bào)行情,別誤了別人的大事。
作者: 山東小哥    時(shí)間: 2015-9-3 14:27
過(guò)路的 發(fā)表于 2015-9-3 13:19
收兔毛的都看電視呢,梳絨廠不賺錢(qián),收毛的不賺錢(qián),有兔毛的喊高價(jià)格,廠家受不了,咱們都喊高價(jià)格吧,今天 ...

你行你就賣(mài),不賣(mài)忽悠別人賣(mài),何居心?!。
作者: 過(guò)路的    時(shí)間: 2015-9-3 14:30
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-9-3 13:52
孫老板咋發(fā)這么大勞騷

紅衛(wèi),這可不是發(fā)勞騷,實(shí)話(huà)實(shí)說(shuō),對(duì)大家都有好處,再說(shuō)我又不做剪毛生意,。只是一點(diǎn)見(jiàn)言。希望都能把握機(jī)會(huì)賣(mài)毛。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-3 14:32
兔毛哥 發(fā)表于 2015-9-3 14:09
有點(diǎn)穩(wěn),實(shí)話(huà)實(shí)說(shuō)好,不要慌報(bào)行情,別誤了別人的大事。

你好,穩(wěn)價(jià)是多少錢(qián)一斤?
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2015-9-3 15:16
孫老板粗毛啥價(jià)?
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-3 15:22
估計(jì)是都看電視去了
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-3 16:03
過(guò)路的 發(fā)表于 2015-9-3 14:30
紅衛(wèi),這可不是發(fā)勞騷,實(shí)話(huà)實(shí)說(shuō),對(duì)大家都有好處,再說(shuō)我又不做剪毛生意,。只是一點(diǎn)見(jiàn)言。希望都能把握 ...

這話(huà)我贊成,人的心理就是這山還望那山高,知足長(zhǎng)樂(lè)是好。但愿大家都能做到報(bào)實(shí)價(jià),論壇上的價(jià)格只是做個(gè)參考就行。
作者: 清河羊絨    時(shí)間: 2015-9-3 17:49
現(xiàn)在很多人惜售,等等再漲點(diǎn)錢(qián),沒(méi)有任何東西會(huì)只漲不落,或許,10天,就能看到幾家歡樂(lè)幾家愁!
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2015-9-3 19:49
清河羊絨 發(fā)表于 2015-9-3 17:49
現(xiàn)在很多人惜售,等等再漲點(diǎn)錢(qián),沒(méi)有任何東西會(huì)只漲不落,或許,10天,就能看到幾家歡樂(lè)幾家愁!

什么意思。侩y道情況有變化?我還想等90呢,不會(huì)還沒(méi)到又降吧
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-9-3 20:08
今晚有個(gè)收毛老板剛打電話(huà)行情有些變動(dòng)可能小差2元要求質(zhì)量了
作者: 官莊兔毛收購(gòu)站    時(shí)間: 2015-9-4 07:48

朋友謝謝你的評(píng)論。大實(shí)話(huà)。
作者: 官莊兔毛收購(gòu)站    時(shí)間: 2015-9-4 07:49

朋友謝謝你的評(píng)論。大實(shí)話(huà)。
作者: suolayi    時(shí)間: 2015-9-4 08:36

兔毛價(jià)格是市場(chǎng)決定的,任何有價(jià)值的商品都是這個(gè)理兒

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2