兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰剪毛9.4 [打印本頁]

作者: 大偉    時(shí)間: 2015-9-4 15:25
標(biāo)題: 蒙陰剪毛9.4
今天賣了30斤94元
作者: 大豐區(qū)    時(shí)間: 2015-9-4 15:41
謝謝報(bào)價(jià)
作者: 上門收兔毛    時(shí)間: 2015-9-4 16:00
高價(jià)
作者: 兔毛1457    時(shí)間: 2015-9-4 16:23
我有九百斤65--80天需要的聯(lián)系18663451017
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-9-4 16:49
上門收兔毛 發(fā)表于 2015-9-4 16:00
高價(jià)

跟上 今天的九十四  就是明天的特惠價(jià)。
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2015-9-4 16:55
樓主的價(jià)格94元,到底準(zhǔn)吧?我打電話問了好幾個(gè)人也沒這個(gè)價(jià)格啊
作者: 蒙陰得意兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-4 17:02
樓主能告訴我毛販子的電話嗎
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2015-9-4 17:04
樓主不會(huì)告訴你
作者: 江蘇大豐    時(shí)間: 2015-9-4 17:16
2015年9月4日山東蒙陰地區(qū)70天剪毛,每斤90元成交。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-9-4 17:16
跌到九十多接受不了,漲到九十多不敢相信。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-9-4 17:19
利東出來說一下,蒙陰價(jià)格吧
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-9-4 17:21
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-4 17:16
跌到九十多接受不了,漲到九十多不敢相信。

薛大哥,別人說我還真不信,你要說肯定相信。我相信你得人品,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-9-4 17:23
江蘇大豐 發(fā)表于 2015-9-4 17:16
2015年9月4日山東蒙陰地區(qū)70天剪毛,每斤90元成交。

樓主是蒙陰的成交價(jià),你也是在蒙陰成交的價(jià)?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-9-4 17:28
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-9-4 17:21
薛大哥,別人說我還真不信,你要說肯定相信。我相信你得人品,

別人報(bào)價(jià)只能做個(gè)參考,就算90的行情,人家賣春冬季節(jié)的存毛呢,多幾塊很正常,沒啥質(zhì)疑。
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2015-9-4 19:05
報(bào)價(jià)必須說清是,多少天的毛,是剪毛還是絨毛,以免誤導(dǎo)新手
作者: 依戀幽夢    時(shí)間: 2015-9-4 19:47
看起來這兩天報(bào)價(jià)都可以
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-4 20:06
樓主請(qǐng)給大家分析一下吧。
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2015-9-4 21:26
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-4 17:19
利東出來說一下,蒙陰價(jià)格吧

現(xiàn)在可以說是沒有正價(jià),一天一個(gè)價(jià),落價(jià)時(shí)沒有正價(jià),漲價(jià)時(shí)也是一樣,昨天蒙陰的毛販最高給92,今天也是92,應(yīng)該在90左右,毛販要貨很著急,95左右很正常,我今天要是賣的話,毛販應(yīng)該會(huì)給95,我要100元,毛販不接受,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-9-4 21:46
利東長毛兔 發(fā)表于 2015-9-4 21:26
現(xiàn)在可以說是沒有正價(jià),一天一個(gè)價(jià),落價(jià)時(shí)沒有正價(jià),漲價(jià)時(shí)也是一樣,昨天蒙陰的毛販最高給92,今天也是 ...

知道你不會(huì)忽悠人 才讓你說一下蒙陰的真實(shí)價(jià)格。
我現(xiàn)在對(duì)萊蕪的價(jià)格 一概不知,我有不賣毛不問價(jià)的習(xí)慣,報(bào)價(jià)時(shí)都是成交價(jià)。低于100不賣毛的口號(hào),販子都不進(jìn)門了,只能了解論壇信息。
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2015-9-4 21:53
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-4 21:46
知道你不會(huì)忽悠人 才讓你說一下蒙陰的真實(shí)價(jià)格。
我現(xiàn)在對(duì)萊蕪的價(jià)格 一概不知,我有不賣毛不問價(jià)的習(xí)慣 ...

我也是不問價(jià),這是毛販自己說的價(jià)格,這次萊蕪的價(jià)格有點(diǎn)低了,跟不上蒙陰的節(jié)奏了
作者: 蒙陰得意兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-4 22:23
利東長毛兔 發(fā)表于 2015-9-4 21:26
現(xiàn)在可以說是沒有正價(jià),一天一個(gè)價(jià),落價(jià)時(shí)沒有正價(jià),漲價(jià)時(shí)也是一樣,昨天蒙陰的毛販最高給92,今天也是 ...

能給個(gè)毛販子的電話嗎謝謝了
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-9-5 07:39
我有300斤70天的兔毛,96以上有要的就打我電話,出不上就別打電話忽悠我,蒙陰桃區(qū)15206828804
作者: 官莊兔毛收購站    時(shí)間: 2015-9-5 14:25
朋友賣給哪里的。方便告訴一下
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2015-9-5 15:46
蒙陰得意兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-4 22:23
能給個(gè)毛販子的電話嗎謝謝了

呵呵,不經(jīng)過人家的同意咱是不能告訴電話號(hào)碼的,上次老鞏說了,電話打爆了,云南的也來了,咱又去不了,
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2015-9-5 15:48
官莊兔毛收購站 發(fā)表于 2015-9-5 14:25
朋友賣給哪里的。方便告訴一下

毛販說了,賣高了別說,要是叫頂頭上司知道了就完了,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2